京阪本線樟葉駅より徒歩すぐの
くずはモールの中にあります。
デミグラスハンバーグを食べました。
サラダや惣菜やパンやごはんビュッフェと
ドリンクバーが付いていました。
肉々しい食感とジューシーな肉汁で
とても美味しかったです。
京阪本線樟葉駅より徒歩すぐの所にある
くずはモール一階にあります。
こちらのお店はお肉屋さんならではの
厳選素材が満載のBBQレストランです。
熟成されたお肉を炭火でじっくり焼き
上げたステーキやふっくらジューシーな
肉感たっぷりのハンバーグなどがあります。
それぞれメイン料理にはサラダやスープや
ドリンクがおかわり自由です。
京阪本線樟葉駅より徒歩すぐの樟葉モール
本館の一階にあります。
肉屋さん直営のBBQレストランでステーキや
ジューシーなハンバーグなど堪能出来ます。
その他にもビュッフェスタイルで新鮮野菜や
色んな惣菜やパスタやカレーなどもあり
とにかくお腹いっぱいになります。
枚方市の くずはモール にある肉料理(BBQ)のお店です。ビュッフェ形式の惣菜が沢山あり、メインの肉料理が選択できるセットが素晴らしいです。ビュッフェにはカレー、パスタ、サラダなどがあり種類豊富です。メインの肉料理(ステーキやハンバーグなど)だけでは無く、色々食べたい人にはピッタリです。ランチで1500円、ディナー(ドリンクバー付き)でも2000円ですので大変お得です。私も買い物に行った時に、食べに行きますがお腹一杯になります。お奨め(特に若い人)のお店です。
このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出ると、駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。この建物の右側にダイニングストリートと言う飲食店街があります。お店はこの中の1階にあります。
しっかり肉料理
メインの肉料理(ステーキ、ハンバーグなど)を頼むとドリンクバーとビュッフェが付いてきます。
サラダも一品もの(?)もソコソコに種類が豊富でとても美味しいです♪
がっつり食べつつ色々楽しめるので、『肉!あと色々食べたいー』にピッタリです(笑)
ハンバーグやステーキなどメイン料理を注文すると、サラダバイキングとドリンクバーがついてきて、パスタやカレー、ポテトサラダなどの一品もビュッフェになっている。
ごはんとパンもビュッフェスペースにあるので食べ放題。
野菜は産地が記載されていてこだわりを感じる。補充もすぐにしてくれるのがうれしい。
くずはモールの中にあるのでアクセスは抜群にいいと思います。
樟葉駅から徒歩1分の場所にあるので迷う事はまずないです。
常にお客さんで賑わっているイメージです。
ディナータイムなどは並ばないと入れなかったりします。
オススメはやっぱりハンバーグですね(^^)
お肉のメインディッシュを注文して、サラダとドリンクはブュッフェスタイルになっています。お肉はステーキやハンバーグ種類か多く、しかも肉汁たっぷりで本当に美味しいです!サラダバーも旬の野菜が色々あっておしゃれです!

素晴らしい
連れと一緒に来店。ここは
わたしらの間では話題のレストランです。
肉屋のようにショーケースに肉が並び
それを見てメニューを決めれる。
わたしらは ステーキを注文しましたが
これがジューシーで旨かった。
野菜サラダはビュッフェ形式で
自分で好きなだけ取れるのも良い。
- 樟葉駅 から210m (徒歩3分)
- くずはモールから110m (徒歩2分)