カフェ・喫茶店
全国各地にお店がある有名コーヒーショップ「タリーズコーヒー」のくずはモール店です。コーヒーは独自ブレンドで美味しいのは有名ですが、紅茶関係も美味しいですね。大きなショッピングモールの中ですが、落ち着いた雰囲気のお洒落なお店です。買い物に疲れた時の休憩にピッタリのお店です。よく利用しますが店員さんも親切で素晴らしいですよ。 このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東口に出ると、駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の3階にあります。
店舗
看板
メニュー
くずはモールの3階にあります。 買い物で疲れた時にこちらの紅茶を飲むとホッとします(^^) 紅茶がとても美味しくて、季節限定の紅茶が出るとよく飲みに行きます(^^) マスカットとピーチの紅茶を飲んだのですが、とてもおいしかったです! ケーキもいろいろな種類があって美味しいです!
こちらのお店はくずはモール内にあるおしゃれなお店です。初めて利用したので、注文の仕方などドキドキしましたが、カウンターの店員さんがとても親切で助かりました。家族連れが少なく静かでいい雰囲気だと思います。
休憩するにはちょうど良いタリーズコーヒー。 他の店舗にもよく行きます。 メニューが分かっているので注文しやすいです。 こちらのお店も綺麗にされていて、居心地良し。 店員さんも丁寧に接客してくれます。 小休憩にはもってこいの場所。
京阪樟葉駅にあるくずはモールの3階にあるタリーズコーヒーです。 ファッションや買い物エリアの3階にあるカフェはタリーズだけです。 喫煙エリアがきちんと分離されているので、タバコが気になる方でも安心してくつろげます。夏はかき氷感のあるアイスラッシュが人気です。