ヒャクエンショップキャンドゥ ケイハンクズハテン
100円ショップキャンドゥ 京阪くずは店
他の100円均一に比べて、キャンドゥはちょっと個性的なものが多くてとても面白いです。子供の好きなオモチャ類などもダイソーにはないものがあり、楽しいです。そのなかでも小さなベビーカーがお気に入りでよく遊んでいます。
樟葉駅にある100円ショップのお店です。
100円でもいろんな商品が置いてあるので買い物をしていても楽しいです。
日用品から雑貨、文具までなんでも揃います。
お店も綺麗にされていて陳列も見やすくされています。
いつも本当に助かっています。
ここのお店は樟葉駅構内にあるので、本当に便利!置いてある商品も豊富で、店の広さからみたら本当にたくさんあるので助かります♪
物もオシャレで可愛いものが沢山あります。レジがいつも少し混んでいるのが難点で、もうひとつレジがあればいいのになあと思いますが助かるお店です♪
京阪樟葉駅に直結した「京阪くずは駅ビル」の2階にある100円ショップです。
入口からは狭く見えますが奥は左に広がっていて思っていたより大きな店舗なので、商品数も豊富に取り揃えられています。
現在枚方にある「Can★Do」はこちらの店舗だけなので、他の100円ショップには無い商品を見付けることができました。
京阪電車、樟葉駅にあるので、便利な立地です。ちょっとおしゃれなものが置いてあるお店です。何でも100円で揃うのがうれしいですね。インテリア雑貨など好きなものが置いてあります。その他にも文房具の種類が豊富でビックリしました。
100円ショップを求めに行きたい時にふいに立ち寄ってみるお店です。
こちらの地方へ行った時にちょっと立ち寄る事が多いです。
又、目的の商品を探しに行く事も多いです。
100円ショップでもこちらのお店にしかないものを買いに行く事が多いです。
何でも100円で揃えられるし良いです。
カレンダー等、その年で終わる物等、100円だと嬉しいです。
くずは駅改札口を出たらエスカレーターで上がることができるアクセスしやすい便利な100円均一ショップです。
食器やグラス、インテリア、小物用品などオシャレな物があるので、ちょっとしたインテリアにも最適な商品が選べます。
実用的な物もあるので、欲しい物が探せます。
急に印鑑がいることになったので、100円ショップにあればと探していたら、くずは駅の2階にキャンドゥがあったので、行ってきました。
とても綺麗なお店で、お店の奥のほうに印鑑は置いてありました。
100円で印鑑が買えるなんて、とてもお得感がありました。
しかも、印鑑の名前もたくさんありました。
他にも、年賀に使えるものや、コスメ、生活用品など、他のお店にはない商品もたくさんありました。
- 樟葉駅 から27m (徒歩1分)
- 樟葉駅から62m (徒歩1分)