カイトリオウコクヒラカタコクドウイチゴウテン

株式会社買取王国枚方国道一号店

非常に大きなお店です。

枚方市の国道1号線沿いにあるリサイクルショップチェーン「買取王国」の枚方国道1号店です。リサイクルショップとしてはかなり規模の大きなお店です。ファッション関係、ブランドバッグ、食器、家電品、CD・DVD、各種玩具・ゲームなど非常に品揃えの良いお店です。特に、ゲームやおもちゃなどは多いです。モデルガン、フィギアだけでも相当量を置いています。私も時々、掘り出し物(CDなど)を探しに行っています。   勿論、買取もしていますので不用品を持ち込むのも良いでしょう。同じ区画にはレストランやゲームセンター、コンビニ、ワークショップなどがあり大変便利なお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の星ケ丘駅から北へ約2Kmの所になります。国道1号線(京阪国道)の国道須山交差点から南(大阪市内方面)へ100mほど行った道路沿い西側(京都方面行き車線)にこのお店があります。同じ区画の各店共用の駐車場が非常に広いので車の利用が便利だと思います。

品揃え豊富な、広々としたリサイクルショップ

国道1号線沿いにあるリサイクルショップです。
お店の前には「びっくりドンキー」や「セガ・ワールド」と共同の大きな駐車場があります。

以前ユニクロだった店舗はかなり広く、古着・おもちゃ・家電・釣り具など様々なものがあり品揃えも豊富です。
近くにある「セカンドストリート」や「ブックオフ スーパーバザー」を回ればより良い買い物ができると思います。

個人的に好きなブランドの物が多くあるので定期的に覗きに行っています。

玩具系に強し

最寄り駅は星ヶ丘駅。京阪国道を上がっていくと
セガのゲームセンターと同時に大きな看板が見えてきます。
車でないとアクセスは厳しいです。

店内はなかなか広く、古着や楽器、家電など
オールジャンルで商品が展開されています。
フィギュアやカードゲーム、玩具などのジャンルが
強いのか大きく売り場を取っていました。

状態はどれも良く、玩具系のお宝品などを
求める人には最適のお店かもしれません。
また古着も幅広いブランドを取り扱っていました。

店舗名

カイトリオウコクヒラカタコクドウイチゴウテン

株式会社買取王国枚方国道一号店

ジャンル

電話番号

大阪府枚方市須山町83−1

• 枚方車庫から400m (徒歩5分)
公開日
最終更新日

カイトリNO.1フォレオ枚方店

• 宮之阪駅から徒歩65分 (5.2km)

エアコン/システムキッチン/DIY用の建築資材の買取も♪他社では難しい商品にも対応可能

リサイクルショップわくわく

• 宮之阪駅から徒歩17分 (1.3km)

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

リサイクルの福田商店

• 宮之阪駅から徒歩43分 (3.4km)