キングラム モリグチテン
リサイクルショップ
守口駅から5~6分歩くと着き ました。店内が広くて、いろんな 品が置かれているので、楽しむ ことができました。店内はよく 清掃されていて、コロナ対策にも 力を入れてあります。店員さんが 気さくな方で、丁寧な御説明を して下さったので良かったです。 本人確認書類として、車の免許証 を持参しました。今回、私は オメガの腕時計を買い取って頂き ました。自分の予想を上回る 値段で買い取って頂けたので 満足できました。またぜひ御願い したいです。
大阪メトロ谷町線守口駅から徒歩5分。 使っていないブランドのバッグや時計など 無料査定してもらいました。 実は時計は電池が切れベルト部分も劣化。 他の買い取り店では値段が付きませんでした しかしこちらではバッグとセットで 売ってくれるならとかなりの値をつけて もらえました。 諦めず査定してもらって良かったです。
店内に色々なブランド品やお酒など並んでいたのでとても楽しく見ることが出来ました 店内も明るく商品も見やすかったのでまた気になる商品をチェックしに来ようと思います 1点商品を購入しましたが、非常に綺麗な状態だったので得した気分になりました
ありがとうございます まだまだ色々な商品を展開しようと考えていますのでときどき覗きに来ていただけたらと思います
1号線沿い、浜町交差点角にあるお店。 大きな2階建てで、オレンジ色なのでとても目立ちます。 近年オープンしたので、まだ新しさが感じられます。 1階には、時計やバッグ、指輪等々、2階にはアパレル関係の品々がいっぱい並んでいます。 ココの店員さんは、愛想が良いです。 買取りについて質問しても、笑顔で答えてくれましたよ。
地下鉄守口が最寄り駅になります。
【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。
清水駅(大阪メトロ)から徒歩14分(1.1km)
\煩わしさゼロ!出張買取で手間なし/すぐに売りたいあなたへ。その場で納得の高価買取を実現します。
土居駅から徒歩2分(110m)