ノブシンキュウセイコツイン
マッサージ
接骨・整骨
鍼灸
日曜日も営業しており助かりました。 お店の雰囲気も活気があってアットホームな感じですね♪ 用事があり急いでる胸を伝えると間に合うように調整してくれたりと対応の早さに驚きました! 比較的待ち時間も少なくて重宝してます!
チャンさんコメントありがとうございます。 祝日以外は営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。 急いでるときや緊急の時は電話していただけるとより要望に沿った対応ができると思います。
平日は夜9時まで開いていて遅い時間に帰る私でも通えるので仕事帰りによく寄らせていただいています。 休みも少なく痛み、違和感があるとき早めに治療してもらえるので毎日しっかりと働くことが出来て助かっています。
まとぅいさんコメントありがとうございます。 平日は21時まで受け付けをしておりますので体の違和感などがありましたらご気軽にご相談ください。 またのご来院お待ちしております。
千里丘駅を毎日利用すり私にとっては駅前は非常に便利です。 外観もピンクで清潔感もあり入りやすかったです。 個室にて痛みの説明や治療計画もしっかり説明してもらいました。 治療も丁寧にしてもらいましたし、今では気に入って毎週お邪魔しております(^-^) 駅前は便利で文句なしです!スタッフさんも元気よくて最高でした~
明るくて爽やかな外観です(^-^)
ヤスさんコメントありがとうございます。 できる限りわかりやすく丁寧な説明を心掛けていますので、施術等で分からないことがありましたら、ご気軽にご相談ください。
JR京都線「千里丘」駅徒歩1分
全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出
千里丘駅から徒歩2分(140m)
地域の健康アドバイザーとして全力でサポートいたします!
千里丘駅から徒歩4分(280m)