ノブシンキュウセイコツイン

クラブ帰りに最適な整骨院

僕は中高ともにラグビー部に所属していましたので、身体中がいつも凝っていました。だから、よくノブ整骨院に通院していました。それはノブ整骨院はとてもアットホームな雰囲気で、とても行きやすい整骨院であることや、お手頃な診療代であることも関係していました。是非行って見て下さい。

お世話になっています!

もう4年ほど仕事帰りに週1、2回通わせていただいています。仕事ではデスクワークが多いため、肩や腰のハリがひどく、通わせていただくことになりました。仕事が忙しくて通えないと体がきつくなりますが、遅くまで開いているため、非常にありがたいです。
今後もお世話になります。

スッキリ

入り口の看板には、1週間毎にイラストが変わり、私の出勤時の楽しみにしています。

お話ししながら、カラダの歪みや凝りをほぐしてスッキリします♪♪

駅から近く、時間も遅くまでしているので、仕事帰りに寄りやすい!!

楽になりました*\(^o^)/*

腰痛持ちで、すごく悩んでいました。丁寧にカウンセリングしていただき、先生達も優しい方ばかりでした(^^)
腰もすごく楽になり
本当に感謝しています*\(^o^)/*
これからたくさん通いたいと思います!!!

日曜日も空いてるので助かります✨

いつも遅くまで受付していて会社帰りに寄りやすく凄く助かります(≧∇≦)オマケに日曜日もやっているので通いやすく、私の肩が辛い時はいつでも空いてる印象✨親身な先生が多く治療以外の事でも相談にのってくれたり本当に感謝してます☺️オススメの治療院です!

良かったです!

はじめは緊張したのですが、
治療してもらっているうちにいつの間にか寝てしまいました。
ノブミ先生をはじめ、スタッフの方々がとても優しく接して下さり、自分自身の身体の事を教えて頂いたのでとても助かりました!

よかったです。

夜遅くにもかかわらず、すごく良くしていただきました。
家が遠くなかなか行くことができないですが、近くに用があるときは必ずよらせてもらっています。
すごく腰がラクになりました!!

また利用させていただきます。

行ってきました。

毎日夜遅くまで電気がついていたので、気になっていたのですが、行ってきました。

整骨院には、あまり行ったことがなかったのですが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。

また行く機会があると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

とても良い所と、思います。

先生の方々が、患者さんの状態や希望を、親身になって聞いてくれるので、一度受診すると、かなり体が、楽になると思います。メニューも、豊富なので受診すればするほど、自分に合った治し方が見つかると、
思います。

ノブ鍼灸整骨院

スポーツをやっていて、小6のときからお世話になっていて、もう7年近く通っています!
JR千里丘駅からすぐなので、学校に行く前や、部活が終わってからでも行きやすいです!
毎回、その日の痛いところなどを聞いてくれて、しっかりと重点的に治療して頂けます!
先生方も明るく楽しい人が多く、落ち着きます (^ー^)ノ

楽になりました!

普段、なかなか整骨院に行かないのですが、肩こりがひどく、治療して頂きました。
少し不安だったのですが、優しく接して頂き、安心できました(^^)
肩こりも楽になり、夜9時までやっているのでとても助かりました!

良かったです

日曜くらいしか休みがないので、
日曜やっているのが凄く助かっています!

スタッフの方も明るく、親切なので
とても便りがいがありました!

駅から近いのもあり、通いやすいのも特徴ですね🎵

家からも近いので、仕事帰りにお世話になっています。

整体師の方、全員最高です。

通勤で使う駅と自宅の中間にあり、まだ30歳で腰痛とかはないんですが、リフレッシュに行ってみようと思い行き始め半年です。
一人や二人生理的に受け付けない人がいるものですが、ここはみなさんとても気さくで、野球経験者や好きな方が多いので、野球好きの方はとてもいい場所だと思います!

4種類のマッサージを1時間程かけてしてくれます。500円ですので週一回どこも体が悪くなくても、リフレッシュに予防にとてもいいと思います。

おすすめの整骨院です

スタッフも明るく元気で、とても感じがいいです。
親切丁寧で、とても上手で、治療して頂くと大変楽になります。
駅近で日曜日も空いてるし、平日は21時までなので、大変助かっています。
院内も清潔にされていて着替えもあります。

気持ちがいい

とても、親切で接客態度がすごくいいと思いました。
いろいろなことも聞いてくれるし、マッサージも気持ちがいい。
とても、身体がらくになって、動きやすくなります。
いろいろな機会もたくさん置いてありました。
また来たいです

癒やし♪

気さくな先生方、スタッフのみなさんに心身共に癒やされます。
施術の時は身体の事はもちろん、日々の話も聞いて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
あまりにも気持ちよく、寝てしまいそうな時も多々ありますが(笑)

そして、なんといってもノブミ先生男前です♪

妊婦におすすめ^_^

先日、腰が痛くなって行きました!
私は、妊婦なので、他の整骨院に行っても断られることが多いのですが、快く見て頂きました^ - ^
マッサージも横向きでして頂けるので、とても助かりました!!
ありがとうございました^_^

いつも利用させて頂いております...

いつも利用させて頂いております?

先生方は優しくそして分かりやすく説明して下さいます。

いろいろと鍼灸整骨院に行きましたが、千里丘近辺では間違いなく一番だと思います。

夜も9時までの受付も非常に助かります!

頭痛

頭痛がなくなりました。

長年頭痛に悩まされていましたが
数回の治療でよくなりました。
整骨院は初めてでしたがスタップの方の丁寧な治療説明で不安なく治療を受けれました。
治療もとても気持ちよく全身が楽になりました。
また利用させていただきます。

助かりました(*^_^*)

週末にギックリ腰になり大変でしたが、ノブ鍼灸整骨院さんが日曜日に空いていたので行って来ました(^^)

丁寧に説明と治療をしてくれたのですっかり元気になりました!

非常に助かりました(*^_^*)
ありがとう御座いました!

ノブ鍼灸整骨院からの返信

りこさんコメントありがとうございます。

ぎっくり腰などは電話していただけるとすぐにご案内ができるように対応させていただきます。
重い荷物などふいに持つときはお気を付けください。

大阪府摂津市千里丘1丁目4−5

JR京都線「千里丘」駅徒歩1分

• JR千里丘駅から190m (徒歩3分)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい接骨院/鍼灸院 (千里丘院) フューチャーシップグループ

千里丘駅から徒歩2分(140m)

地域の健康アドバイザーとして全力でサポートいたします!

たにしん整骨院

千里丘駅から徒歩4分(280m)