月2〜4回通っています
【サービス】
非常に良い。
施術前後で明らかに疲労感が違う。
こちらからの要望を聞いてくれるだけでなく、施術師側からのアドバイスもあり。
【価格】
1月に1度更新料が100円かかるが、
約1時間で500円は破格。
【総合評価】
素晴らしく良い。

お褒めの言葉ありがとうございます
患者様に満足していただけるように日々精進いたします。
毎回、いかがですか?と聞いてもらえるし、丁寧な施術してもらってます。
数回で完治する治療ではないので、評価するまでには、まだまだ時間かかります。
しかし、対応も気持ち良いとスタッフさんばかりです。
予約しなくても、無理を聞いてくれますので、助かります。

口コミありがとうございます。
一日でも早く完治宣言できるようともに頑張っていきましょう。
よかったです!
腰を痛めてしまい良い整骨院を探していたんですが、近所の方に紹介してもらい行って来ました‼️
外観と内装も綺麗でしたし、先生方も元気があり感じが良かったです。
怪我の説明から保険の説明も分かり易く丁寧でした。
夜が9時まで開いてる所や日曜日も開いているのが助かります。
治療後から徐々に良くなり今ではすっかり痛みもなくなりました。
ノブ先生本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します!

口コミありがとうごさいます
腰の調子はいかがですか?
体についてお困りの際は、いつでもご相談下さい。
ピンクの屋根が印象的で、前から気になってました。
予約していたので、すぐに通して頂き、細かな説明をして貰いました。
術中も強度や痛い箇所など、細やかな気遣いがあり、
良かったです。
月曜日の20時前で空いてましたし、遅い時間まで開いているのが嬉しいです。
暫くまめに通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
体はその日その日で変わっていくものです。
その日にあった施術を心がけますので
今後ともよろしくお願い致します。
結構通ってます(^-^)
先生が全員マッサージ上手で
優しいですよ😊😊
オススメの治療院です✌
場所は千里丘駅降りて道なりに右手に進めばピンクの看板ですぐわかります(^∇^)
肩こりや腰痛の不調のある方は是非行ってみて下さい🤗🤗

口コミありがとうございます。
お体に関して気を遣わず気軽にいつでもご相談下さい。
行って良かった。
長年悩んでいた肩こりが解消されました!
スタッフの方も皆さん優しく、とても丁寧にみてもらえました。
駅からも近く、遅くまでやってくれているので、仕事帰りに寄れるところが有難いです。
とてもいい雰囲気の整骨院だったので、
しばらく通ってみようと思います!

口コミありがとうございました。
悩みのひとつが解消されて良かったです。
体についてお困りのことがありましたらいつでもお声かけ下さい。
僕は現在、高校の学生で、野球部に所属してます❗️❗️ここの先生達は野球部出身者が多く、野球が大好きな先生が沢山いてるおかげで治療だけではなくいろいろと野球のアドバイスをくれたり、トレーニングの仕方、バッティング、肩を壊さないな投げ方などなど、本当に親身になって教えてくれます❗️❗️❗️もちろん治療法も素晴らしく、肩を痛めて投球ができなくなった時、数日で治して頂きました❗️おかげで試合にも間に合い、本当に感謝してます❗️調子が悪い人、特に野球をやっている人はめちゃくちゃオススメします❗️

口コミありがとうございます!!
日頃から怪我をしないための方法を意識して
練習に励むよう頑張っていきましょう!!
ありがとうございました(^O^)
駅前にあり、ピンクの外観で可愛い感じの整骨院です。
スタッフの皆さんは明るく元気のいい感じ方が多いせいか、沢山の患者さんが来られていました。
予約をしていたので、すぐに通して頂き治療してもらいました。 腰は非常に楽になりました。 私は凄く良い整骨院だと感じましたね(^O^)
これからも通わせて頂きたいと思います。
ノブ鍼灸整骨院さんありがとうございました❗

口コミありがとうございます
この口コミに書いていただいた内容をずっと思っていただけるように
頑張って行きますのでよろしくお願い致します。
良かったわ🎵
先日、足首を痛めて行って来ました。
駅から近いのと夜は21時まで受付しているのと日曜日が空いているのに驚きました❗
個室にて怪我の説明をしっかりして頂き、今後の治療についてもしっかりと話をしてくれたので安心しました。
今ではすっかり痛みも楽になり楽しい日常を過ごしてます。 本当にノブ鍼灸整骨院さんありがとうございました(^O^)

口コミありがとうございました。
残念ながら日曜日はお休みになりましたが、
また、お体に関しまして何かありましたら何時でもお声掛け下さい
ゴッドハンド
筋トレによる腰痛と原因不明の肩痛で伺いました。電気治療は他の整骨院でも行いますがその後のていねいにマッサージして頂き血液の流れを良くするとかなり痛みが緩和してきました。それから2回/週お世話になっています。

口コミありがとうございました。
さまざまな要因で痛くなる肩の痛み、またつらい時にはいつでもお声賭け下さい。
かなり
かなり、キレイな店で
対応もかなり丁寧にされています
体調もかなりよくなっています。
自分の悪いとこを見付けて頂いて+αで、調整していただけて、ここ最近ではかなり体調よく、無理なく動けるようになってきました。
これからも矯正と調整の為に、自分自身のメンテナンスの為、通いたいと思います

口コミありがとうございます。
今後もさらに良くなるように精進していきますので今後ともよろしくお願いします。
しっかりやってくださいます!
マッサージもしっかりやってくださいましたし、診察も丁寧でした。
長年の首のコリが、ずいぶん良くなりました。整骨院は幾つか行きましたが、ここが一番です。先生方も気さくで行きやすいです!続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
すこしでも楽な日が続けていただける体にしていきたいと思います。
何年も前から辛かった腰の痛みが、
1回目の施術からかなり楽になりました。
初回の説明も丁寧にしてくださり、安心しました。
これから通い続けて、痛みがとれたら、是非骨盤矯正もして頂きたいです!
痛みがなくなる日が楽しみになりました。

口コミありがとうございます。
根本的に痛みがなくなるように共に頑張っていきましょう。
丁寧です。
院内の雰囲気も良く、スタッフの方もすごく丁寧だという印象です。親切です。
整骨院に通うのは初めてでしたが、施術の際も色々説明してくださり有難いです。
行った後は楽になるので、少しずつですが効果を感じています。
丁寧です
駅から近く、通いやすい場所にあります。
こじんまりしたクリニック内ではありますが、患者の今の状態をしっかり診て、その人に合った施術をしてくれます。
今のところ、待ち時間も長く待ったことありませんが、時間帯によっては多いのかもしれません。
仕事の都合で、平日になかなか行くことができない自分にとっては、日曜日もやっているのが大変ありがたいです。
肩や腕が痛くて、家でシップを貼ったり、スーパー銭湯のマッサージ機でマッサージしたりしていましたが、一向に痛みが治らず、服を着るのにも痛みが伴い始めたので、このままでは、いけないと思い、インターネットで治してくれる病院や整骨院を探したところ、ノブ鍼灸整骨院の治療に関してのコメントを読んだら良さそうだったので、行って見ました。
初日は軽いマッサージをします。との事で、してもらったその日から痛みがましになっていってます。
従業員の方々も、親切で丁寧です。
ここに来て良かった。と思っています。
JR千里丘の駅から近く、平日21時までやっているので、会社帰りでも便利でたすかっています。
丁寧に治療いただいて、ひどかったぎっくり腰もかなり良くなりました。
毎回、具合を聞きながら調整しながら施術してもらえるので安心して診てもらえます。
社会人におすすめです!
平日は仕事で通えず休日は休みが病院は普通ですよね。
でもココは土日もやってて平日も受付時間が21時まで!
駅近なので仕事帰りに寄ることができるのが何よりの魅力です!
お陰で身体の調子が悪いのに諦めていたのですがきちんと通えています。
更に予約優先なので待ち時間も少ないです。
退社してから電話して1時間後に〜なんてことも可能なので本当にありがたいです。
今まで通っていたところはやたらと待たされていたので無駄時間もなくスムーズです。
先生も勿論とても優しいので暫くきちんと通って治します!
いつもありがとうございます‼︎
足の痛みがあり、通わせて頂いてます。
とても、丁寧にして施術してもらい、足はすっかり痛みがなくなり良くなりました‼︎
これからは、首肩も不調なので通わせて頂きたいと思っています(*^^*)
首筋から上腕の重ダルい痛みが我慢できずにいましたが、丁度お盆と重なり困ってました。ネットで検索して、口コミの一番良いこちらのページを拝見したら、なんと日曜日も診療してくれるではないですか!!
盆明けまで我慢しようと思いましたが、一日でも早く良くなりたい!!藁にもすがる思いでした。
整骨院にはあまりいったことがないので少し緊張していましたが、気持ちの良い挨拶と、大変丁寧な(丁寧過ぎる!?)説明で、こちらも何でも質問できました。
何故こういう施術をするのかも説明して下さり安心できました。
まだ急には良くなってはいませんが、しばらく通わせて頂きます。
よろしくお願いします。