豊中二の切プールの近くにある100円のパンショップ。色んなパンが100円均一で並んでいるのであれもこれもとつい買ってしまう。TVでもよく紹介されている店舗なので知っている人も多いかも。千里丘の店舗は残念ながら撤退したそうです
豊中にある100円ショップならぬ100円パン屋さん。二の切りプールを少し進んだところにすぐ出てきます。駐車場が広く入りやすい、そしてイートインスペースが広いので中でのんびりできる。ただし、人気店だったので少しせわしなかったかなと思います。
ここのパン屋さんはほとんどのパンが108円で購入することができます。
こんなに安いと、パン好きの方にはたまりませんね。笑
イートインスペースもあるので、焼きたてのパンを召し上がることもできます。
パン好きの方もそうでない方も一度行ってみてください。
ここのパン屋さん
ほとんどの商品が焼きたてで
かつ100円です!
9割方の商品が100円ですので
大人数で食べるときや
用意しないといけない時にはもってこいですね。
味も美味しいですし、文句なしです!
お近く寄られた方は是非一度行ってみてください。
安くて美味しいパン屋さんです。
ほとんどのパンが108円で買えます!
かつサンドやハンバーガーなども、わたしが見たところは全部108円でした。
このご時勢にこんなにパンが安いなんてパン好きには本当に嬉しいお店です。
お店の名前の通り、お店でパンを焼いているので安いのにちゃんと美味しいです。
人件費を削っているのか、レジを済ますと後ろのカウンターで自分で袋詰めするシステムですが、
スーパーと同じと思えば特に面倒だとも思いません。
イートインスペースもパンやさんの割りには広々としています。
1階部分が全て駐車場、2階が店舗でエレベーターもあるので子ども連れ、ベビーカーでも行きやすいのも嬉しいポイントです。
ここのパン屋さんはほとんどのパンが108円で食べれます!
お店の中は喫茶店風になっており、珈琲などあり食べるスペースもあります!
私が行った時は学生の方が多かったです!
とても美味しいし、安いし満足です!
ここは凄いです!
先日、実家に帰るのにお土産でパンを買っていこうと言う話になり、ちょうどこのパン屋さんが気になっていたので行きました。
ほぼ全部100円均一で結構品揃えもあり
味もすごく美味しかったです!
私はお持ち帰りでしたけど、中でも食べれてお茶も出来るみたいですよ♩
凄くいいと思ったので近くに行く時は是非!
全品百円パン屋さん。
品数豊富でイートイン可能。おそらく百種類位パンがあるのでは。店名どおり焼きたてで、値段の割りにおいしい。
パスタなどもありランチもでき、カフェ使いにもおすすめ。
デザートもあり、飲み物も幾つかあります。キッズスペースもあり、まま友とのお茶にも安くていいかもしれません。