スイーツ
とりあえずアイスが食べないならという感じです。 他の店舗特に違う所などはありませんでした。 強いて言うなら、横にペットショップがありますので、ペットを見て癒された後にアイスを食べることができる立地にあるというのが良い点だと思います。
豊中の内環沿いにあるサーティワンアイスクリーム。この道は時々週末に使うのでその時にタイミングが合えば利用しています。子供の目に留まると大抵は「立ち寄ろう!」ととても賑やかな営業を受けるのでw冬に食べても普通に満足。美味しいアイスクリームやさんです。
豊中の内環沿いにあるサーティワンアイスのお店です。 アイスといえばやっぱりサーティワン、種類もたくさんあります。 値段もそんなに高くないし、お土産とかにも喜ばれると思います。 いろいろキャンペーンもやっていてお得に買えるときもありますよ。
駅からは遠いけど、車で行きやすい場所にあります。 ハーゲンダッツの店舗が撤退した今、こうしてアイスを楽しめるのは31だけなので、近くにあるのはありがたいです。 ちょこちょこ行きますが、駐車場も広く、店内が混んでいることはあまりないように感じます。 季節ごとに新しい味が出ているで楽しみですが、すごい色のものがあるので、その時は味見をお願いするとスプーンに一口分もらえます。 いつも3種類選べるものを頼み、色々楽しんでいます。 庶民的な味ですが、種類が豊富なのは嬉しいです。
アイスクリーム食べるならやっぱりここですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 種類も多くていつもなかなか決められません!笑笑 店の雰囲気も明るくていいですよ! オススメですので皆さんぜひ一度行ってみてくださいp(^_^)q
アイスと言ったらサーティワンですね! 名前の通りアイスの種類が31種類あります。 お店によって置いている味などは違うみたいですが… ここはローソン、ドリーム、サーティワンが入っているので 結構デカイ駐車場なので、止めやすくてイイです! 月末に行ったら31%オフになるのでお得です!
とても美味しいアイスクリームが食べれるお店です。なんと言っても、31日は、サーテイワンの日で、アイスクリームが通常価格より割引に成りました。値段も安くなって美味しいアイスクリームが食べたのでとても満足でした。