また行きたいっっ!!
2度目のフェイスエステしていただきました!
ツルツルで気持ちよかった(≧∇≦)
先週はキャビテーションもやってもらい、何とウエスト3.5㎝ダウン!すぐに実感(≧∇≦)
来週も予約してもらっちゃいましたo(^▽^)o
美容鍼もお願いしたいし……🎵
楽しみ🎵🎵
ありやとーございましたぁ(≧∇≦)

先日はご来店ありがとうございました♪
フェイシャルもキャビテーションも気に入って頂けて良かったです!
又、定期的にご利用下さいね〜!(^^)/
次回は是非!美容鍼もご体験下さい!
はじめての針に、緊張と不安がありましたが、先生がすっごく、親切、丁寧で、安心してできました!
痛みもさほどなく、色々なお話をして下さり、緊張もほぐれ、リラックスできました!顔もスッキリしたので、大満足です!!また行きます。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)/
こちらこそ、気さくなお方だったので楽しく施術をする事ができました〜!
初めての美容鍼との事でしたが、効果がすごく実感出来てよかったです!
鍼を抜くときに、上からお顔を見てると小顔になってるのがすごくわかりました。
(上からみると真逆なのでとても違いが分かり易いんです♪)
今後はペースが大事なので、無理のない範囲でお越し下さいね〜!
又、わからない事や不安な事があれば縁了なくご相談ください♪
資格がある
初めてさくら治療院へ今日行きました!初めてなので、まだまだわかりませんが、今流行りのもみほぐしとかとは全く違う事はわかります!筋肉の仕組み、神経の事など…身体の仕組みなど色々教えてくれました。自分の悪い箇所や、ストレッチなどのやり方も教わりました!流行りの揉みほぐしも何件か行きましたが、ただ揉んでる???だけで、そこ本当に揉んで良い?など不安もあったり、揉み返しもして1ヶ月近く痛みがありました。それで、怖くなり資格ある安心して受けられる所を?と探しさくら治療院へ行きました

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)!
もみほぐしでない事が分かって頂いて良かったです。
慰安目的のリラクゼーションマッサージはもちろんさせて頂きますが、本来のマッサージは治療ベースで考えていきます。
又肩凝りや体調不良等があればいらして下さいね〜!
とても良かったです(^O^)
先生がとても親切で、一つ一つ丁寧に説明してくださり、今後の事も相談できるマッサージは初めてでした(*^_^*)
今後も是非行き続けて、健康維持して行こうと思います(^O^)
やはり資格を持った先生なので、安心して任せられます(⌒▽⌒)

先日はご来店ありがとうございました!(^^♪
問診はしっかりとお聞きし、説明も理解しやすくお話をすることを常に心掛けております。
今まで勉強してきた事や臨床上得た知識は施術に生かし、説明することが健康に繋がると思っています。
またお体で不安なことがあれば護送だください〜♪
初めてマッサージを受けました
以前から肩と首こりが酷く、頭痛やめまいが起こるようになった為、初めてマッサージをしてもらったのですが…
びっくり!一回のマッサージでこんなにもほぐれるなんて思いませんでした( ´ ▽ ` )!身体が軽くなった気がして、ものすごく満足です( *`ω´)
雰囲気もとてもアットホームで、私が自律神経失調症だと伝えたら、それに効果があるルイボスティーまで出して頂いて。。
凄く嬉しかったです(*^^*)今日は本当にありがとうございございました!

昨日はご来院ありがとうございました!!(^^)!
マッサージの効果が実感して頂いて良かったです〜♪
お話を伺っていると症状が沢山あったので、これからはプラン立てた治療が必要になります!
その都度お話をよく伺いますので、修正をかけながら一緒に進んで行けたらと思います。
必ず出口(改善)がありますので、初めて電話した時の前向き(勇気)を
いつまでも忘れないでいてくださいね〜♪
よくあるクイックマッサージ店と違って、あん摩と鍼灸両方の資格を持っている先生が、話もよく聞いてくれて治療目的でやっていただけます。
毎回もらえるクーポンを利用して、定期的に利用するならクイックマッサージ店とそれほど料金が変わるわけではありませんので、リラクゼーション目的ではなく、自分の体をしっかりとメンテナンスしたい、治療したいという方は断然こちらの店がお勧めです。

先日はご来院ありがとうございました!(^^♪
口コミでのおススメ恐縮です!
文章にも書いて頂いたように、当院はもちろんリラクゼーションも行いますが、怪我や病気にならない体作りを目指して日々マッサージや鍼灸を行っています!
お体でご理解頂けた事がなにより一番うれしいです!!
又のご来院おまちしております♪
体が楽になりました。
初めて行きましたが、とてもよかったです。
マッサージ60分コースを受けましたが、先生は、痛気持ちいいポイントを的確に刺激してくれて、体がすごく楽になりました。
夜も20時までやっているそうなので、仕事帰りにも行きやすいと思いました。

昨日はご来院ありがとうございました!!(^^)!
体が楽になって良かったです!
次回は、必要に応じてメニューを選んで楽しみながらお越し下さいね〜!
日曜祝日も営業してるので助かりました!
職場が変わり緊張と勉強の日々で、肩も背中もガチガチの状態でした。初めてでしたが、痛みの説明もわかりやすく、リラックスして受けられました。日曜祝日も営業してるので、今後も通いやすいです。マッサージ60分コースでピンポイントでほぐしてもらって、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

昨日はご来院ありがとうございました!(^^♪
お仕事かなり無理をされていたのが、背中に現れてましたね〜!
今後はマッサージのペースを作り計画的に通院下さい。
もっと楽になれると思います!
まだまだお仕事大変だと思いますが無理をせず、お体ご自愛下さい
初めてお邪魔しました!
肩甲骨の凝りが酷すぎて初めてでしたが、急な予約にも関わらず温かい対応をして頂きました。1時間の施術でしたが、終わった後は あのだる重さが軽くなり、久々に当たりの先生!と思いました。正直マッサージは外れが多いのですが、資格をお持ちの先生でしたので初めてでしたが 信用して正解でした。病院に行こうと思った程 酷い肩凝りでしたが、来週また先生の所に行って楽にしてもらいに行きます♪(´ε` ) 奥様が隣でエステもなされているせいか店内も優しい感じで治療院の雰囲気って感じではないので、私は とても気に入りました!

昨日はご来院ありがとうございました!(^^)/
FBで繋がっていたせいか初めてお会いした気がせず、スムーズに問診、施術が出来ました!(笑)
肩甲骨と肩の痛みが楽になり良かったです!
又コメントでのお褒めの言葉恐縮です!ありがとうございます!
しばらくは、治療方針に沿ってマッサージしていきます。その結果今後の予防にも繋がるので痛みの起こらない体作りを目指しましょう!
今後もお付き合いよろしくお願いします!(^_-)-☆
ぎっくり腰でお世話になりました。
背中から右足の痛みで、まっすぐ立つことができず、歩くだけでも大変でした。
先生に診ていただき、一回の治療でまっすぐ立てるようになり、足の痛みも消え、すごく楽になりました。
治療だけでなく、家でできるストレッチも教えていただきました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

こちらこそ昨日はありがとうございました〜!
ぎっくりマシになって良かったです!!(^^)!
昨日は対処療法でとりあえず痛みを止め、日常生活の動作の獲得をメインにした施術でした。
根本は普段の凝り、姿勢、疲れ等からくるものが多い為次回は、もう少し根本原因を探し出しもう二度とぎっくり腰にならない体作りを目指して治療しますね〜!
その為には昨日お伝えしたストレッチを必ず続けてくださいね〜!(^_-)-☆
久しぶりに会って先生に首と肩やってもらってすっきりしました
さすがあたしの体は筋凝りなのでわかってるので楽になりました
前はあさい整骨院に居てて2回ぐらいしか行ってないんやけどちょっと遠いので行かれないのです
だけどあさいやめて自分で開業することになって会うことがなかったのですがたまたま今日あってびっくりしました

あやさん!久々に会えて私もビックリで、とても楽しかったです!
お体が楽にになって良かったです!!(^^)!
久々のマッサージでしたが筋凝りは相変わらずでしたね〜(笑)
又よければいらして下さいね〜!
今日は、ありがとうございました!(^^)/
全身 オイルトリートメント
初めてオイルトリートメントマサージしたんですけど、凄く気持ち良かったです(*^^*)。
足のむくみでパンパンだったけどスッキリして足が軽くなりました。
お店の雰囲気もリラックスできる感じでいきやすいです。(≧∇≦)

先日は、ご来店ありがとうございました〜!
又イベントにも来て頂きほんとうに嬉しかったです!!(^^)!
あしが軽くなって良かったです♪
今年はエステメニューも充実したので、去年と違う咲楽を又お楽しみください〜♪
次回のご予約にお会いできるのを楽しみにしています♪(^_-)-☆
肩痛が長期続いてました
安価なクイックマッサージ店とは異なり
専門的な治療やアドバイスを親切に対応してくれます。また治療後の飲み物サービスも嬉しいです。
次回の割引券などサービスも充実して良かったです。駐車場も完備しており、駅からも近いので便利ですよ。

先日はご来店ありがとうございました!(^-^)
前回の施術で、楽になって頂けてたら嬉しいのですが、マッサージ以外での肩や腰のリカバリーがどうしても必要になります。
お話させて頂いた手法の継続と、マッサージは続けてくださいね〜!
季節は春に移り変わっていきますが、薄着になると同時にまだまだ、お体の冷えがありますのでご注意下さいね〜。
ほぐれました!
マッサージ60分コースを受けました。
施術前にきちんと症状を聞いてくれて、育児で疲れた体をしっかり揉みほぐしてくれました。
お店の雰囲気は男女とも入りやすいものです。奥のスペースではオイルトリートメント等も受けられるそうです。
また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)/
育児疲れはお体、腰に見事にででいましたね〜!
これから春先、暖かくなってくるとは、思いますがまだまだ足腰の冷えは続きますので
疲れは残さず、赤ちゃんの為にも、元気なお母さんでいてください。
又大阪に帰ってきた時は寄って下さいね〜!(^_-)-☆
親切で安心感のある先生!腰も良くなった!
はじめて行かせてもらったんですが、特徴にもあるみたいに、他のリラクゼーションサロンと違って国家資格を持ってる先生に施術してもらえて良かったです(*^^*)!
その場気持ちいいだけじゃなくて、家に帰っても着替える時とか、靴履く時とか腰痛かったのに、まったく痛くなくて行って良かったです(^O^)!!!
先生も凄い話しやすいし、安心感があるし、良かったです〜〜\\٩( 'ω’ )و //!定期的に通おうと思いました(˘ω˘) 💖

昨日は、ご来院ありがとうございました!(^^)/
お辛かった腰の痛みが楽になって良かったです!
状態はおそらくデスクワーク等による不良姿勢からだと思いますので、適度の休憩をとって下さいね〜!
又もし可能なら、机や椅子、PCの位置、高さ等を見直して頂ければ肩や腰の負担も軽減すると思います!
今後も、国家資格の名に恥じない様、治療に励みたいと思います!(^_-)-☆
よかった
美容鍼が初めてで不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。初めてで効果はあまり実感できなかったですが、金額もリーズナブルなので通いたいと思います。(^^)d
生コラーゲンのフェイシャルは気持ちよくて最高でした(*^^*)

昨日は、ご来店ありがとうございました。
生コラーゲンフェイシャル、デコルテ気持ちよかったと仰っていただき光栄です。
続けて来て頂けると昨日以上に効果が上がります🎵
実感いただけるよう頑張りますので宜しくお願いします^_^
隠れた名店
場所はわかりにくいところだったんですが先生が気さくで、わかりやすい説明をしてくれてから治療して頂きました^_^
原因がわからない足の痺れの治療に行ったのですが腰からだねと言って腰に針を打って貰いました^ ^
それがびっくりするくらい効いて帰る頃には痺れが全く無くなり本当にびっくりしています!!
咲楽さんはオススメです^ ^
当方、ヘルニア持ちで挫骨神経痛がひどく、一時は歩くだけでも痛みが出てましたが、知人の紹介でこちらの鍼灸院を紹介してもらい、現在週1回ペースで通っています。中は非常に雰囲気が良く、先生も若々しい気さくな方で、人見知りがちな私でもすぐに緊張がほぐれました。鍼やマッサージの腕前も確かで、ストレッチでどこを伸ばし、ここの痛みを和らげる等詳しく説明もしてくれるので、大変信頼できます。行きつけの鍼灸院などがなく、現在鍼灸院やあん摩師を探している方は絶対にオススメです。

先日はご来院ありがとうございました!(^^)/
症状が改善が出来てよかったです、又最高のお褒めの言葉もうれしい限りです。
今後は、お仕事での足腰の負担や、疲れや、姿勢などからも痛みや痺れが再燃する事が予測できますので、次のステップは総合的に診ていきたいと思っています。
笹井な事でもお伝え下されば幸いです。
では、怪我のない様お仕事頑張って下さい!
本日は、ご投稿ありがとうございました!(^^)/
はじめて
メニューは、生コラーゲンのフェイシャル、足のリフレクソロジー、美容鍼をしました。
すごい気持ちよかったです!
鍼ははじめてだったんですが、
すぐに効果がでました!
お店の方も感じが良く、間違いなくリピーターになります!

昨日は、ご来店ありがとうございました!(^^)/
私も、効果にはビックリしました!(間違いなくリフトupしてました〜!!)
後は続けて行くことが大事なので、定期的にリフレッシュしにいらして下さいね〜!
お仕事大変そうですが、あまり無理しない様頑張って下さい!(^_-)-☆
では、又お待ちしております♪
フェイシャル
とっても気持ち良かったです(^^)
フェイスラインと目元とはっきりでて生コラーゲン初体験だったんですけど肌もモチモチです(*'▽'*)
お店の雰囲気も良く、お店の人も喋りやすくて緊張が一気にほぐれました♪

本日のご来店ありがとうございます♪
実感頂けてよかったです(^_-)-☆
日々のケアも続けてくださいね〜♪
明日の結婚式は、今までで一番輝いている日でありますように!
お幸せに・・・