大山珈琲

大山珈琲の口コミ/堺市東区大美野

グルメの口コミ検索

大山珈琲の入り口
    • 評価詳細(大山珈琲)

大阪府堺市東区大美野81−2

2.0
投稿日:2017/08/31

大変美味しく、フードのボリュームも大、しかし接客が・・・

本日ランチの時間に行きました。
店内も清潔で綺麗、スペースも広く、ゆったり座れました。
フードも大変美味しく、ボリュームも多く、大変満足していますが、
店員の接客が無愛想で、帰りの会計の時は特には、
投げやりというか、怒っているのかな〜?とも思われる様な接客でして、ちょっと怖かったです。
せっかく美味しいのに、接客がアレじゃもったいないなあと思いました。

予算: 1,000円
投稿日:2017/08/20

モーニング

先日モーニングで利用したお店です。
広めの内観で50席ほどの座席がありました。なので比較的ゆっくりとできる空間だと思います。
珈琲とオムライスを注文しましたが両方とも正解。珈琲は本格的で、オムライスはフワフワでとても美味しかったです。
どのメニューもリーズナブルな価格でした。

投稿日:2016/12/19

美味しかったサンドイッチ

堺市に用事があって、出かけた時に入りました。小腹がすいてたので、サンドイッチセットを頼みました。それがまた、美味しかったです。コーヒーもついて、お値段もリーズナブルな価格で嬉しかったです。また機会があれば行きたいです。

投稿日:2016/08/27

モーニングに

南海高野線 北野田駅から北に進んだところにあるお店です。

モーニングを食べにいったのですが
朝からたくさんのお客さんで賑わっていました。

サンドウィッチを食べたのですが美味しかったです。

店員さんの対応も親切、丁寧でした。

近くに来た時は寄りたいお店のひとつです。

投稿日:2015/08/15

夏限定かき氷

こちらのお店は
旨い珈琲を出してくれる
いわゆる喫茶店です
モーニングセットは
幾つか種類が選べますが
ミックスサンドセットが旨い。
このミックスサンドは
パンの耳もついており
食べ応えがあります
小さいサラダとヨーグルトも
付いてるので 腹が膨れます。
夏場は 期間限定で
かき氷も人気です。

• なかもず駅(市営)から0.5km(中百舌鳥駅(南海・泉北)0.6km新金岡駅1km
    大阪府堺市北区長曽根町3046-1
    • 夜間OK
  • 文の里駅から0.3km(昭和町駅(大阪)0.5km美章園駅0.6km
    大阪府大阪市阿倍野区松崎町4丁目11−37
    • 夜間OK

店舗名 大山珈琲  (ダイセンコーヒー)
ジャンル カフェ・喫茶店 / スイーツ・和菓子・洋菓子 / 洋食
大阪府堺市東区大美野81−2
北野田駅(駅から0.9km)

狭山駅(駅から1.5km)

アクセス 南海高野線 北野田駅より西へ徒歩14分(1.1km) ●バス停留所/伊勢道:徒歩1分、中大美野:徒歩4分、大美野東:徒歩4分 ●自転車/店前のスロープを上り店舗横の駐輪場にお停めください。
http://daisencoffee.com/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/daisencoffee/ (大山珈琲のFacebookページ)
https://www.instagram.com/daisen_coffee/ (大山珈琲のInstagramページ)
営業時間補足 ラストオーダー/19:00
定休日補足 ※事情により営業時間を変更する場合がございますご了承ください。(1/1元日のみ休業)
  • 18台/店舗前に8台 近隣に第2駐車場(10台)もあります。
座席 50席 うち喫煙席8席(テラス)【貸し切り可(応相談)】
用途 女子会
メニュー モーニング / ランチ / ドリンク / スイーツ・デザート / その他
特徴 当店の珈琲は良質の豆を選び、焙煎後2週間以内の豆だけを使ったスペシャルティコーヒーとサービスでおもてなしいたします。淹れたての珈琲とともに、楽しいひとときをお楽しみ下さい。
コーヒー豆へのこだわり 時間と手間のかかったスペシャルティコーヒー豆のみを選び、バリスタにより丁寧に淹れたコーヒーをお出ししております。本当に美味しいコーヒーをお客さまと共に作り上げていきます。
住宅街に佇む落ち着いた雰囲気の空間 南海高野線「北野田駅」より西へ徒歩12分の場所にある「大山珈琲」は、落ち着いた雰囲気でお友達やご家族と一緒に、ゆったりとした時間を過ごせる喫茶店です。
バリアフリーでお気軽にご利用できます。 お店の外はスロープ、店内はバリアフリーとなっていますので、高齢のお客様や車椅子のお客様でもお気軽にご利用いただけます。
紹介文 大山珈琲(だいせんコーヒー)は大阪府堺市東区、北野田駅から少し離れた場所にある、コーヒーの美味しいカフェです。コーヒーは、焙煎後2週間以内の豆だけを使ったスペシャルティコーヒーをお淹れしています。ランチ、モーニング共に充実したメニューをお楽しみいただけます。

【ドリンク】
コーヒーは大山ブレンドをはじめ、グァテマラやコロンビアなどのスペシャルティコーヒーを取り揃えています。紅茶はアールグレイやアッサム、冬季限定のロイヤルミルクティーやハーブティーまで。その他お子様でもお楽しみいただけるよう各種ジュースや牛乳などがございます。

【モーニングセット】
大人気の「海老パンモーニング」や食べごたえのある厚切りトーストの「大山モーニング」など6種類からお選び頂けます。モーニングの料金は、お好きなドリンクの料金に +(プラス)モーニングの料金になります。モーニングはOPENから11:00まで。

【フードメニュー】
人気の「ふわふわ玉子のオムライス」や名物「ベジタブル焼きカレー」、ボリュームたっぷりのサンドウィッチやピッツアなどバラエティに富んだお食事をお楽しみいただけます。フードメニューにはミニサラダ、本日のスープ、選べるドリンクが付いたお得なセット「サラダセット」もございます。

【デザート】
大変好評をいただいております「フレンチトースト」や各種パフェ・アイス、いろいろなトッピングを楽しめるワッフルシリーズもございます。

その他季節メニュー、期間限定メニューなど大山珈琲でしか味わえないメニューをご用意しております。
是非一度お越しになり、素敵なティータイムをお楽しみくださいね。

大山珈琲

大山珈琲の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カフェ・喫茶店
  3. 大阪府のカフェ