リピートしてます

前を通るたびに買ってしまいます。
とても美味しいたい焼きです。
小豆はちょうどいい甘さでぎっしりと入っています。
お土産にしても喜ばれると思います。
芋あんも美味しいですよ。
冷めたらレンジで温めるよりもトースターで焼くのがおすすめです。

たいやき!

こちらのたい焼きは本当に美味しいです!
小豆も頭の先から尻尾の先までぎっしりと入っています。小豆は甘すぎないので1つペロリといけてしまいます。家に持って帰ったらトースターで少しあっためてから食べます。熱々になって、外カリッ!で、とても美味しいですよ!

なかみぎっしりのたい焼き

こちらのたいやきは中身のアンがぎっしりしています
私はあんこしか頼んだことがありませんが他にも種類がありました
焼きたてでしたので、外側がぱりっとそして中のあんも最高
たい焼きは意外にもリアルでした(笑)
ちょくちょく来てます うまいです

やすくうまい

安くて美味しいたい焼き
あつあつのたい焼きが本当にやすい価格で食べられます
あんこがまた美味しい
駅から近くてアクセスも最高
この辺りも沢山よく似たたい焼きやさんがありますがここは私のイチオシです またまた来ます

美味しいたい焼き!”!

ここのたい焼きは美味しいよ!!

場所は少しわかりにくいのかな・・

甘いものが好きな私がお勧めするのはやっぱり鳴門金時のたい焼きですよね。

メッチャ安いのに美味しいというコストパフォーマンスが最高ですよね。

一度食べてみて!!

リッキ
リッキ さん

カリッと、ふわっとした鯛焼

中央大通りを谷町四丁目から本町方面へと真っ直ぐ行くと見えてくる鯛焼の専門店です。いつも店員さんが2人ぐらいいらっしゃって、美味しそうなたいやきを常時焼いていらっしゃいます。

私もひとつかふたつくらい買って、その場でさっと食べるのが好きです。めちゃくちゃベタですが、やっぱり黒あんのたいやきが好きですね。

もちっとした食感と、香ばしく焼かれた皮のコラボレーションがいいですね。1個150円なので、おやつや、軽食にもってこいです。

大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-32

• 北久宝寺町から200m (徒歩3分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

• 本町駅から徒歩20分 (1.5km)

BAR OWLS

• 本町駅から徒歩20分 (1.5km)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

• 本町駅から徒歩20分 (1.6km)