ツルヤゴルフ ホンテン
つるやゴルフ 本店
本町駅の近くにあってアクセス
しやすいです。つるやさんの
本店で品揃えが素晴らしく、
このお店に行けばゴルフ用品は
だいたい揃う印象です。型落ちの
新品のグラブが安価で販売されて
いるなど、掘り出し物もあります。
打ちっ放しの練習場もあるので
便利です。
各階のフロアごとに商品が分かれているので買いたい物が求めやすくなってます☆
今回はドライバーを探しに行きましたが中古の品も多く品揃えが沢山となってました!
試打室はスカイトラックで計測してもらうことが出来たので、イメージがしやすかったです♪
良いクラブとも巡り合うことが出来たので、他のフロアも回って新しいウェアも買っちゃいました☻
またゴルフの事となれば、つるやさんに行きたいと思います!
ゴルフスクールへ通っているが、ゴルフ用品は、全て揃っていて、中古クラブの販売・買い取りをしていて、スクールだけではない楽しさがある。スクールは、レッスン迄、待たされるがスイングチェックもしてくれるし、パター練習場もあり、スコアアップにつながるかも
言わずと知れたつるやゴルフさん本店です
堂々と自社ビルを構えており本町駅徒歩1分の好立地 アクセスも抜群
実家の国道沿いにもあって馴染み深いですね
一回から上へ上へとエレベーターですすみます
打ちっぱなし練習場もありますね びっくりです
だいだいのゴルフ製品はそろうとおもいます
私の実家のちかくにもあるつるやごるふ、馴染み深い
その本店へいってきました。
さすがです、このビジネス街にして、この大きさ店舗
上の階には、打ちっぱなしができます
都会ではうれしいサービス
ビジネスマンがたくさんいました
大げさに言うとゴルファーにとって殿堂というか聖地というかのお店です。各地にある「つるやゴルフ」の本店です。なにしろ大きなビルの1~6階まで全てゴルフ関係ですから凄い広さです。1階はシューズや小物、2階はクラブやバッグ、3階はメンズウェア、4階はレディースウェア、5階は中古クラブ、6階は練習所と見るだけでも大変です。
場所は、大阪市・本町です。地下鉄(大阪メトロ)本町駅を出て大きな高架道路(上は阪神高速、下は船場センタービル)の中央大通りの2本北側の通りを東へ少し進んだ所にあります。本町駅から徒歩3分程度です。大阪市内で一番のオフィス街(本町)にありますので、普通の日でもサラリーマンのお客さんが沢山来ています。