駅から近くて行きやすかったです。外観もすごくオシャレで可愛らしいです。
ランチはワンプレートで出てきて、新鮮な野菜がたくさんとれます。ボリュームもあり栄養もあって、コスパ良く身体に優しいランチになりました。
初めてきました!
平日の月曜日の夕方15時半くらいに来店しました。
1階と2階があるようで、私は1階のハンモックのテーブルに着きました。
荷物籠に手荷物を入れてハンモックチェアーに
新鮮でしたが、苦手な人は苦手かもしれません。
ぐるなびで調べたら、ずっとランチメニューがあるので、ここにしました!!
値段も1000円くらいで、私が行った時はたまたまお客さんが少なかったみたいで、店に来店してしばらくたつとお客様が次々来店されてました!!
女性客や、カップル客、ファミリー客など、年齢層は様々です。
ランチは、野菜たっぷりのヘルシーご飯で、体にすごくよさそう!!でも量も結構ボリュームミーで男の人でも満足出来そうなボリュームでした!
ランチ定食は、ワンプレートででてきました!メニューも豊富なので、週何回かきても飽きなさそうです!!
ケーキとコーヒーや、ビールだけに来られてるお客様もいました!!
また次来たら違うメニューもぜひ食べたいです!!
ヘルシーな定食が好きでよく足をはこんでいます。梅の唐揚げは好きでよく頼みますね(^-^)
ご飯も雑穀米で体に優しい感じです。
船場に行った時は必ずよるようにしています。
おかわりができるとより良いなと感じています。
またきます( ´ ▽ ` )ノ
野菜もたくさん食べる事ができて、ボリュームもあり、お腹いっぱいになるメニューがたくさんあります!人気のお店で、待っている間もたくさんお客さんが入店してきいましたよ!
お店の中はゆったりくつろげる空間で、店員さんも親切にしてくれてとても過ごしやすかったです!
初めて来たパブリックキッチンさん。何度か店の前を通って気になっていました。
いつも多くの人が入って行くのでいつかは行こうと思い、今回は入店出来ました。
料理はカラダのことを考えたメニューが多くて、流行りの自然食がベースになっています。
味も美味しく
健康志向の方に良いお店。
南船場にある無農薬野菜を中心に
扱っているオーガニックレストランです。心斎橋からすぐなのでアクセスは便利!
いつも混んでいるので平日の昼間に
伺ってみましたが、少しマシでした。
早めに行かないとすぐ席がうまります。
ランチ&カフェ利用が多く女性が
多いように感じました。
2Fもあり、二次会などにも使用できる
みたいですよ(^^)
人気のせいか人手が足りない感じです。
なので混雑時は注文したものが
来るのが遅くなってしまいます。
味は美味しかったです!
1Fが禁煙で2Fが喫煙用みたいで
分煙もオッケーなので妊婦さんも
安心ですね!
今日のランチはいつもと少し違ったものが食べたい!でも、カフェでゆっくりもしたい!そんな人は是非行ってみて下さい( ´ ▽ ` )ノ
より自然な食材の味を活かしたランチとその後のカフェも喫茶店かと思うぐらいの高いクオリティでした(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆったりとした二階がオススメです☆
原材料の産地をできるだけ明記してくれてて、安心のお店です。
店員のお兄さん達が個性的で、スタッフはカフェ男子という感じです。
お料理が出て来たりするのはのんびりされているので、急いでる人にとったらいらいらするかもです。
1人席カウンターもあります。
お料理はまあまあ美味しかったです。