シンプルな服装が好きなのでよくGUに買いに行きます。
最近買った中で一番気に行ってるのはナイロン記事のハーフパンツです♪
夏は大活躍すること間違いなし!
履き心地も抜群で通気性も良いです。
触った感じもナイロンなので若干ひんやりしてて良きです!
大阪メトロ天満橋駅に直結している京阪シティモールの3階にあるGU。
ショッピングモールなので、いろんな店をまわって買い物をすることができてとても便利な場所です。同じ建物の中にユニクロもあるので、比較して買うのに便利ですよ。
手頃な価格で買いやすく、季節物を気軽に揃えることができます。
すそ直しを頼んだときも、他の階にあるカフェでお茶しててもいいし、本屋で過ごしてたら、待ち時間が気になりません。
京阪シティモールにあるGUのお店です。
店内は白基調で明るく、清潔感のある印象で、快適に過ごせました。
また、店内には大きめの鏡が複数設置されており、似合っているかを気軽に当てて確認出来るので便利です。
価格も安く、シンプルでオシャレなデザインの商品が多く、魅力的だと感じました!
京阪シティモール内にあるGUです。
GU、シンプルデザインから可愛いデザインのものまで種類豊富で選ぶのも楽しいです。
小物も可愛いです…以前買った帽子を気に入ってずっと使っています。値段も高くないので色物の挑戦もしやすいです。
京阪シティモール内にあるジーユーです。
アクセス便利、行きやすいです。
ジーユーの服はおしゃれでシンプルで気に入っています。
靴やバッグ、アクセサリーの小物も服に合わせて値段的にも気軽に
買えるので重宝しています。
京阪シティモール内にあります。
駅近なのでアクセスも抜群です。
ジーユーはデザインがシンプルでとても着やすいので好きです。
そして安いです。
靴下やパンツなどの下着類は良くかいます。
この値段なら充分に満足です。
京阪シティーモールの中にあるジーユーです
アクセスが非常に良くてとても便利なお店です。
ジーユーはジーパンの他にも衣類がとにかく安くて嬉しいですね。
家族の分などかなり家計を助けてくれています
又利用したいと思います
京阪シティモール内にあるジーユー。
駅から近いのでとてもアクセスしやすいです。
ジーユーのすごい点は何と言っても圧倒的な安さ。
衝撃的なプライスで何でも買えます。
勿論クォリティーも満点!…とまではいきませんが、値段の割には十分だと思います。
出張でこちらを訪れたときに、出張が伸びてしまってこちらで下着類を購入しました。
天満橋駅直結の京阪モールの中にあるお店で、安いし、デザインも悪く無いので普段着用にもいくつか購入しました。アクセスもいいから平日でも結構込んでいました。
京阪モールのなかにあるジーユーです!
中は結構広くて綺麗です。
ジーユーに行ったことがない方へ、
とにかく安い!
そして質がいいです!
仕事用、プライベート用。
なんでもいけます^ ^
個人的にはスウェットなどの寝巻きにオススメです!!是非一度寄ってみてください!
お店に入りやすく商品も見つけやすい陳列にされています。
私はguの靴の良さに気づきました!
靴は靴専門店でしか買わないのですが、冬のムートンブーツなどインソール入りで驚くほどの安さです。
お試しで購入したのですが、履きやすかったのでオススメできます!
京阪シティモールというショッピングセンターの上の階にある服屋さんです。
天満橋駅直結でおしゃれな店舗が多い中、リーズナブルにハイセンスなお洋服がそろいます。手頃な値段なので何着も購入でき、コーディネートで購入してもそれほど値段がかさばらないという優秀ショップです。
店内明るくて鏡でチェックするのもはえるのでおすすめです。
リーズナブル
GUは安いのに高品質だし、
デザインがシンプルで何にでも合わせやすいので
すごく気に入っています。
家族で買い物をすることもしばしば。
他のリーズナブルなフアッションショップも
いくつかありますが、我が家はみんな
GUが好きなだから行ったときに
全員分をまとめて買うこともあります。
ジーンズの形がきれい!
ワンシーズンもてば良いかなくらいでいつもトレンド物はGUさんで買うことが多いです。こちらの店舗は広くて品数も豊富でたのしいです。今回はジーンズを買ったのですがスキニ—タイプのものを買いました。正直あまり形はよくないだろうと思っていたらとってもきれいでびっくりです。友人たちにも値段を言うとびっくりされます!

リーズナブルです♪
ユニクロはよく利用してますが、ジーユーはずいぶん前に一度のぞいたっきりだったんですが
友達が素敵なデニレギを履いていたので、どこで買ったのかと聞くとジーユーだと教えてくれました。
それで、京阪シティモールの中にジーユーがあったな、と思い出して見に来ました。
ジーユーの洋服は、どれもすごくリーズナブルで、あまり流行に振り回されない
定番の形が多いです。欲しかったデニムもサイズがそろっていたのでゲットできました♪
こんなに安くていいの?って思うお値段なのに、履き心地も良くて、最高です☆
次はトップスも見に来ます♪
ジーユー
京阪天満橋駅の京阪シティモールにあるジーユーですが、ユニクロよりもさらにお求め易い価格が売りのお店です。
印象としては、ユニクロよりもよりシンプルといった感じで、派手さもなく、柄物も少ないような気がします。
ファストファッションといえばここだと思います。
とても安いながら流行りのものも結構あります。
素材は正直良くないので、ワンシーズン持てば十分だと思います。
デニムのようなものはちょっと着こなすのは難しいと思いますが、とにかく安いので、困った時の役立つ味方です。