ミニストップ オオサカセンバセンタービルテン
コンビニ
堺筋本町駅から直結しており、食べ物やさんがたくさんある界隈にあります、 すこし小さ目のミニストップです 雑誌などもありました。 駅にちかいので、便利だと思います 今回は船場センタービルで食事あと、飲料水を購入させていただきました
船場センタービルの地下にあるミニストップです。 船場センタービルでご飯を食べた後、アイスを買いにいきました。ミニストップはあまり見かけないので貴重な存在です。こちらのお店はあまり広くありませんが、立ち寄りやすいです。
こちらのミニストップさんは、堺筋本町駅から地下直結のレストランエリアの角にあります。 船場の2号館の地下ですね。 レストランで食事をした後にたちよりました。 店自体は小さめですが、雑誌などもおいてありました。 いつからやっているのでしょう、いい感じです
堺筋本町の駅すぐの場所にある船場センタービルの3号館の地下2階にあるお店です。 ちょうどビルの入口付近にあり、この船場センタービル内で食事をした後に、こちらに立ち寄ってドリンク等を買ったりします。雑誌等も販売していました。
14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア
心斎橋駅から徒歩5分(390m)
【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中
松屋町駅から徒歩5分(320m)
MacBook高価買取中!!!!
大阪南地区でNO.1のボリュームで花束をお作り致します。
四ツ橋駅から徒歩2分(140m)