親切丁寧な対応でした
エリアを絞らずに探していましたが広範囲にもかかわらずたくさんの物件を紹介してくださり、内見も何度も連れて行ってくださいました。まだ住み始めたばかりですがとても気に入っています!ありがとうございました。
担当の方が話しやすく、相談がしやすかったです。気になる物件に空きが出たらすぐに連絡を下さり、無事契約することができました。要望が多く、大変だったと思いますが、嫌な顔一つせず親身になってご対応して頂けてよかったです。
他の不動産屋で何件も見せて貰いましたが中々気に入った部屋に巡り合えず…
家賃安めで探していたのですがこちらの籔下さんにとても熱心に探していただいて、家賃も条件も納得いく所を紹介して貰えました。
時期的に引っ越し屋も見つかりにくいと思い心配だったんですが、そちらも紹介していただいて希望の日に無事引っ越せました。
まだ住み始めたばかりですがとても気に入っています!
クラスモ最高!
ずっとネットで家探しをしていましたが、気に入る家がなかなか見つからず行き詰まっていました。そんなとき、街で見つけたクラスモさんに入り、新味に話を聞いてもらって希望通りの家がすぐに見つかり大満足です!!
いい部屋決めました
良かったです。全然分からないままで初めて来ましたが、いろんなとこに回って、一番いいとこに決めれました。感じのいい方でした。全員いい雰囲気でした。良かったです。ありがとうございました。大阪での生活が楽しみです
契約してきました!
どの不動産屋さんがいいか分からず、ネットで調べて職場の近くにあるということでここを選びました。
住みたい家の条件もたくさんあり、さらに一ヶ月以内に引っ越したく、無理を承知で探していただきました。
仕事の関係上伺える時間も閉店ぎりぎりのときもありましたが、担当の佐倉さんが最後まで丁寧に対応してくださり、また他のスタッフさんも一緒になって探してくださり、無事見つかりました。
ここを選んでよかったです。
契約してきました
この度はクラスモ梅田茶屋町店さんに
いってきました!
初めての一人暮らしいで色々と緊張しましたが担当して頂いた、穴吹さんにすごくよくしていただきました。
本当にありがとうございました。
また、なにかありましたらよろしくおねがいします!
契約してきましたー!
クラスモ梅田茶屋町店で契約してきました〜!
駅から近くてとっても便利なとこにあります!担当していただいた穴吹さんもとても親切でスムーズに契約できました!いい物件もみつかって満足です!ありがとうございました!
満足です!
はじめての一人暮らしで、わからないことだらけでしたが、親切に一から説明頂きましたし、わかりやすかったです。たくさんの物件の中から、ニーズにあった提案をして頂いて満足してます。また次回引っ越しあればお願いしたいです!

お客様、この度は数ある不動産業者の中から当社をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ニーズに合った物件をご提案でき、大変うれしく思います。新生活、楽しみですね(^^)/なにか分からないこと等ありましたら、担当までご連絡を頂けたらと思います。
担当もコメントを拝見し大変、嬉しく思っております(^^)
また、ご相談下さいませ(^u^)
満足いくお部屋探しができました!
この度は、クラスモ梅田茶屋町店さんでお引越ししてきました!
担当していただいたスタッフさんが、とても優しく丁寧で、知識も豊富で安心してお部屋探しを任せられました!
また、友達が引越しする際はぜひクラスモ梅田茶屋町店さんにお願いしたいと思います!
また何かあったときは、よろしくお願いします!

この度は数ある不動産業者の中より当社【クラスモ梅田茶屋町店】をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足してただけるご案内ができました事、理想通りの物件が見つかったと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!!
また機会がございましたら是非お会いできる事を楽しみにしております!(^^)!
入居後もなにかお困りごとがありましたらいつでもご相談下さいませ!(^^)!
お客様の新生活が素晴らしいものになるようスタッフ一同心より願っております(^^)
ご契約させて頂きました!
お部屋の拝見から説明まで凄くスムーズにして頂き、分からないことを質問すると丁寧に優しくひとつひとつ教えて頂けたので、安心してお家を決めることができました!
これからの一人暮らしがとても楽しみです!
ひとつひとつ教えて頂いた担当者の方には感謝の思いしかありませんありがとうございました!

この度は数ある不動産業者の中から当社をご利用頂きありがとうございました。
私共は限られたお時間の中でお客様にご満足頂けるご案内ができる様に全力を尽くし、親切・丁寧な応対を日々心掛けております!
ですので今回、お褒めの言葉を頂戴しまたご満足頂けるご案内ができました事大変嬉しく思います。
これから始まる一人暮らし楽しみですね!!きっと楽しい事が沢山ある事と思います(^^)/
担当のスタッフもこちらのコメントを拝見し、大変うれしく思っております!(^^)!
また入居後もなにかお困り事がありましたらお問合せ下さいませ!!
お客様の新生活が素晴らしいものになるようスタッフ一同心より願っております。
引っ越した‼️
やっと念願の引っ越しが終わった‼︎ 部屋を探す際の不動産屋さん(クラスモ梅田茶屋町店)の方はすごい丁寧にして下さり本当に感謝してます!むずかしい条件だったのに… 本当にありがとうございます。 おかげ様で素晴らしい部屋に出会えました。何回か引っ越ししたのですが、今までで一番良かったですぅ。
今度引っ越しする際も是非お願いしますね。

この度は数ある不動産業者から当社【クラスモ梅田茶屋町店】をご利用頂き誠にありがとうございました。
念願の引っ越しが出来て何よりです!(^^)!
担当のスタッフもこちらのコメントを見てかなり喜んでいます!!
次回のご引っ越しも是非、当社にお任せくださいませ(^^)
入居後になにかお困り事がありましたら、お問合せ下さいませ!!
お客様の新生活が素晴らしいものになるようスタッフ一同心より願っております!(^^)!
女性の方も安心!
愛想のとてもいいお姉さんもいるので
女性の方も安心して物件探しができますし
ピッタリな物件を探してくれます◎
とても満足しました◎
他のスタッフさんも
爽やかでとても丁重な方ばかりです◎
次の引っ越しもお願いさせて頂きます
よろしくお願いします◎

この度は数ある不動産業者の中から当社【クラスモ梅田茶屋町店】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足のいくお部屋が見つかり何よりです!
担当のスタッフもこちらのコメントを見てかなり喜んでおりました!!
入居後に何か不明点やわからないことなどありましたら、担当までお問合せ下さいませ(^^)
対応が良かったです
はじめての一人暮らしで、こだわりが強くなかなか見つからない中でも色んな部屋を提案していただき、家賃や条件の良い部屋を期間内で見つけて頂くことができて嬉しく思います。また、弟も一人暮らしを考えているのでその時も宜しくお願い致します。

ゲスト様
この度は数ある不動産業者の中から当社【クラスモ梅田茶屋町店】をご利用頂き、ありがとうございました。
今回お客様の初めてのお部屋探しのお手伝いをさせて頂く事ができ、担当のスタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
これから始まる一人暮らし楽しみですね!!きっと楽しい事が沢山ある事と思います!(^^)!
ご入居後になにか不明点や相談事などがありましたら
お気軽に担当スタッフまでお問い合わせくださいませ!(^^)!
とても親切な不動産屋さんです!担当の方はとても丁寧に説明してもらいましたし、それ以外のスタッフの方々にも物件を提案してもらいました。お店のスタッフが一丸となってお部屋探ししてくれました。ありがとうございました!

avexf900様
この度は数ある不動産業者の中から、当社【クラスモ梅田茶屋町店】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
交渉が難しい中、条件交渉がうまくいき良かったです(^^)
また、入居後に何か不明点やわからないことがありましたら担当までご連絡頂けましたら幸いです。
avexf900様の新生活が素晴らしいものになるようスタッフ一同心より、願っております!(^^)!
先日契約させていただきました。
ご担当いただいた方もすごく丁寧で、他のスタッフの方々も親身にお話していただけて、気持ちよく部屋を借りれました。
梅田の不動産なのにどこのエリアも詳しく幅広くご紹介いただけてすごく良かったです。
一番良いと思ったのはスタッフさん同士が仲良さそうで、担当さん以外の方も協力してくれてるのが印象に残りました。

ゲスト 様
お世話になっております(^^)
この度は当社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けるお部屋が見つかり、良かったです。
嬉しい言葉をありがとうございます。
またお部屋探しの際には、当社を是非ご利用下さいませ。
入居後に何かトラブルや不明点がありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
ゲスト様の新生活が素晴らしいものになるよう、スタッフ一同心より願っております!(^^)!
梅田周辺で何店舗か回ったのですが
紹介して頂いた物件の数や、スタッフの対応など
すごく、良くして頂きました!
出して頂いた、ドリンクの種類なども豊富で、担当して下っさた、スタッフさんも
すごく丁寧に色々と教えて下さり、本当に初めての、一人暮らしだったので
心配が多かったのですが、良い店舗に出会えて良かったです^_^
また、なにかありましたら
宜しくお願いします!!

A20様
この度は、当社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
気に入ったお部屋が見つかり、良かったです(^^)
初めての一人暮らしで、不安や心配事も多いかと、思いますが当社では
入居後のサポートもさせて頂いておりますので
A20様の新生活が素晴らしいものになるよう、スタッフ一同心から願っております!(^^)!
この度のお部屋探しはクラスモさん
お邪魔させて、頂きました。
阪急の梅田駅からすぐで
お部屋を探してる際も、みなさんで
一緒に探して頂いたりと
すごく、接客がよかったです!
また、家探しの際は是非よろしくお願い致します^_^

ゆーじ 様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
入居後に何かありましたら、担当スタッフまでご連絡頂けましたら幸いです。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
ゆーじ 様の新生活が素晴らしいものになるよう、スタッフ一同心から願っております!(^^)!