クイックガレージウメダ

クイックガレージ梅田

もっと待たされるかとおもったけれど…

iPhoneのバッテリー交換で行ってきました。
皆さんにお知らせ。
「必ず予約してから行くこと」。
私が入店した時、予約なしでこられて「5時間待ち」って怒っておられた方がいてました。

予約してると、後は全然問題なし。
待ち時間も、あまりなし。
スタッフ応対も問題なし。
気持ち良く、バッテリー交換終えることが出来ました。

餅は餅屋!全てがスムーズ!

スマホの修理で行きました。
スマホは、本当に便利ですが不具合出ると、もうサッパリ・・・。
お店の下調べして、ネットで予約して、バックアップとって・・・。
面倒くさい。

でも、入店してからは全てがスムーズ。
ストレスゼロで任務完了しました。

慣れてるからだろうけど、親切な接客。
本当に気持ちよかったです。

親切です

現在は大阪駅の目の前にあるヨドバシカメラの地下2階に移動してます!

オープンな入り口で誰に話しかけたら良いか分からなかったですが、スタッフさん側から来てもらい、そのまま対応していただきました。
とても話しやすく、良いと思います!

Apple製品修理

Apple製品の修理などをしてくれるクイックガレージさんです。
梅田ロフトの8階にあります。
平日に行きましたが、常時30人ほど待っている状態でしたが、ずっと座って待っていると思ったより大分早く順番が回ってきました。
店員さんは混んでいるのに慣れているようで臨機応変に対応されていました。
対応してくれた店員さんも、とても詳しくすぐに原因を見つけてくれました。気さくな方で対応も良く手順もスムーズで気持ち良かったです。
ちなみに、電話対応もとても丁寧でした。

お客さんの多いApple製品トラブル対応店

Apple製品の不具合や故障の対応してくれる正規サービスプロバイダのお店。
阪急梅田駅から東側に出て北に歩いて7分程の所にある茶屋町のスポット的
ショッピング施設梅田LOFTの8階に入っておりすっきりとした内装ですが
いつも大勢のお客さんで溢れています。
以前自分が利用したのはiPodのトラブルでですがやはり近年は圧倒的にiPhone、次いでiPadのお客さんが多そうな印象です。
ロフト内に入っているのは便利ながら、気をつけなければならないのは営業時間は21時で受け付け20時までとなっているものの
お客さん多数の為にオープンから配っている整理券をもらわなければ
中々利用できない事です。特に金曜から土日は要注意です。

大阪府大阪市北区茶屋町16−7

• ちゃやまちから210m (徒歩3分)