CAFE de CRIE
カフェ・喫茶店
このお店は地下にあったんですけど、あれ?カフェ・ド・クリエってお店はいったことないなぁ、いちど寄ってみるかって思って入りました。意外と男性のお客さんが多かったです、お昼時だったから会社の昼休みに食べにいらしてたのかも。カルボナーラがおいしかったです
JR東西線北新地駅より徒歩3分。 カフェドクリエさんは以前入院してた 病院の中にあったカフェでよく利用 していました。 なので味は知っているので安心して 入れます。 こちらの店舗は完全分煙です。 (喫煙19席、禁煙36席) 梅田をうろうろして小腹が空いたので 明太子パスタと紅茶を頂きました。 量は少し控えめですが丁度いいです。 一人でも入りやすいのでいいですね!
梅田から歩いてドーチカと呼ばれる地下街を通った先にあるカフェドクリエ。 この近辺は小さなお店が多いのですが、カフェは助かります。 値段も手頃だし、ちょうど電車をおりて、時間をつぶすのにいい店です。 店内は整頓されており、ゆっくりできる雰囲気です。
西梅田から堂島地下街を歩き、一番奥にあるお店です。 朝から開店していて、出勤前などに利用するのに最適です。 朝メニューはパンとサラダなどのセットやサンドイッチなどがあります。 店内は比較的空いているので良いです。
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)