ヒャクエンショップ シルクキレウリワリエキマエイオンテン
100円均一ショップ
会社で使う備品などなど購入によく利用します。商品はとってもわかりやすく陳列してるあるので購入の商品が見つけやすくていいと思います。スタッフさんの応対もキビキビしていますのでいいと思います。また利用させていただきます。
喜連瓜破のイオンの3F(フードコートなどがあるフロア)にある100均です。 店舗面積は小さいですが、コンパクトにまとまっているので、大規模な100均に比べると探しやすく、少数精鋭という感じで、有名メーカーの商品も多数あります。 イオンの中にあるので、イオンの商品とこちらの商品の価格を比較してから購入することができて良いと思います。
場所は、地下鉄・喜連瓜破駅で降りた所に ある、イオン喜連瓜破駅前店の2階にあり ます。 イオンの駐車場を利用出来ます。 こちらは、100均ショップです。え、 これも100円なの?!と驚く品々が 店頭に並んでいます。どの品も 値札が付いてなければ、絶対100円 とは気付かないレベルですよー!
お店
イオンの中の100円ショップです! 時間があってぶらぶらしてた時に入ってみました。 日常生活に使えるようなテープ等はもちろんありますし、なかなか面白そうなものもあり、見ているだけでも楽しかったです^_^ 種類もまぁまぁでよかったです!
可愛い商品が欲しくて100円ショップシルクに行きました。 こちらのお店では夜10時まで営業しているので、夜遅くなっても買うことができていいです。 普段からよく使う物なども100円均一で買えるのは経済的ですね。 雑貨など可愛い物もあり、好きな商品に出会えて良かったです。
イオン喜連瓜破店3Fにある100円ショップ。 22:00迄開いてるので 帰りが遅くなった時に たまにですが利用しています 仕事で使うテープやこまごましたものを まとめて買っていますが 日用品や雑貨は 定期的に目新しい商品が入荷しており 女性が好きそうな雑貨も多数あります 若い方向きのラインナップも多く なかなか使える100円ショップやと思います。