満マル 平野店

満足できる。

ここのお店は一見普通の居酒屋さんですが、ボリューム満点の食事とお酒が楽しめます。
お料理もそこそこ美味しい味なので良かった。
値段はリーズナブルで注文しやすい。頼みすぎると量に困るので、調整すると良いですね。
飲み物も豊富で良かった。

駅近でコスパ最高!

居酒屋さんで昼はランチもやってます!
とにかくメニューが多く食べたいものが必ずといっていいほどあります!(笑)

居酒屋さんのボリュームでは無く、定食屋さんの量に近いので、頼みすぎに注意です!
食事を楽しみたい時はいつもここです!

やぶ
やぶ さん

美味しかったです!

今回、居酒屋を近くで探していて美味しそうなので行きました!ご飯の種類がいっぱいあって何を食べようか迷うくらいいっぱいありました!お腹が空いていたのでいっぱい食べたいと思っていたのでちょうど良かったです!お酒もいっぱいあって楽しかったです!

うまかった

友達とよく行きますが、お店の雰囲気とメニューと自分に合っているためよく行きます!
料理も美味しいですし、値段もそこまで高くないのでオススメですよ^_^店員さんも愛想いいですし。
近くの方は是非行ってみてください!

安くて美味しい

JR平野駅前にあります。
お昼はランチ、夜は居酒屋で、どちらもとてもお財布に優しい!
なのでサラリーマンはもちろん近所の主婦やお年寄り、多くのお客さんで
いっぱいです。
ボリューム満点の定食は他店ではない内容と値段。
近くなら頻繁に行きたいお店です。

楽しいお店です

駅から25号線に向かった最初の角にあります。
店内は広く明るいです。年齢層などはかなり幅広いと思います。
地元のおっちゃんたちからお母さん、子供さんなど夕方前から人が入っています。
メニュは串、揚げ物、刺身など豊富です。
安く酔えてとても重宝しています。

なんでも置いてある居酒屋

賑やかでたくさん客が入っている居酒屋だね〜人がたくさん来ているお店はやっぱり
美味しいものがたくさんありますよね!

お酒も飲み、お腹いっぱい食べて、駅も近いし便利な所にあるから良く利用させて頂いてます。

知らない人と話したりする事もあり楽しい居酒屋です。

早くビール飲みたくなってきました!

駅近で便利です。

JR平野駅の近くでアクセスはとても良いです。

メニューも豊富でお酒も沢山置いてあり、子供から大人まで一緒に楽しめるお店です。

また、子連れで来られる家族が多いのも特徴だと思います。

店内はお客さんも店員さんもみんな元気で明るいお店でした。

屋台みたいな感じです!

JR平野駅から徒歩1分のところにあり、アクセスも良いです!
みんなでワイワイでき、メニューも揚げ物から海鮮までたくさんあります。
また、お酒の種類も豊富で気づいたら長い時間飲んでしまいます。
また、店員さんも活気があって、すごく居心地が良いです!

ランチでも夜飲みでも

この辺りのお酒が飲めるお店の大体は夕方からの営業が多いのですが、ここはランチもやっていてお昼から軽く飲むこともできるので重宝しています(笑)

交差点の角にあり、自転車とかだと少し停めにくいのが難点ではありますが、まだ新しいお店なので外観 内装共に綺麗で◎です^ ^

大阪府大阪市平野区平野宮町1丁目1-1

• JR平野駅から20m (徒歩1分)