気力で働く女性の身体サポートサロン《アンジェ・ボーテ》

“働く私の身体メンテナンス”毒出しエステで上質な毎日へ

『仕事がデキる&努力しないでキレイ』が働く女性のプライド。そんなプライドをしっかり守る、住所非公開・看板のない隠れ家サロンですので、あなた専用のサロンとしてご利用いただけます。

しっかり“リンパに指が入る”毒出しハンドをご提供しているため、コリやムクミが強い部分は痛みを伴う可能性がありますので、ゆったりお休みになりたい、癒されたいという方には不向きなサロンです。

お客様お一人ずつ、じっくり向き合い、コースをご提供させていただくため、お出迎えから施術まで全てオーナーが担当しておりますので、毎回施術が違う、毎回同じことを聞かれるなどの不快な点はございません。

骨格・筋肉のつき方・リンパのつまり具合などにより、不調箇所は人それぞれです。15年以上のエステティシャンとしての経験から、決まった流れで単一な施術を行うのではなく、お一人お一人に合わせたオーダーメイド施術をご提供しております。

全コース都度払いですので、勧誘なしの安心エステです。エステに興味はあるけれど勧誘が不安という方や、エステの勧誘はこりごりという方も、安心してご利用いただけます。また、忙しく働く女性も、ご自分のペースで通えます。

単なるリラクゼーションや、その場の癒しではなく、カラダの芯から毒を出して“心地よく”仕事をしたい方!
お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席、完全貸切個室
・特徴:『仕事がデキる&努力しないでキレイ』働く女性のプライドを守る隠れ家エステサロンです!
・その他:単なるリラクゼーションや、その場の癒しのエステではありません。身体の芯から軽くないたい方!お待ちしております。
・オーナーが全て担当いたします。:しっかり“リンパに指が入る”毒出しハンド!ゆったりお休みいただけるサロンではありません。
・お一人お一人のオーダーメイド施術!:骨格・筋肉のつき方・リンパのつまり具合により、不調箇所に合わせてオーダーメイド施術をご提供しております。
・全コース、安心の都度払い:エステの勧誘はこりごりという方も安心!忙しく働く女性もご自分のペースで通えます。
・お仕事帰りでも通えるエステサロン:最終受付が20:00ですので、お仕事帰りでもお気軽にお越しください。

営業時間

12:00~22:00
営業時間補足
最終受付20:30ですので、お仕事帰りもお気軽にお越しください。
定休日補足
不定休

大満足でした!

今まで行ったエステの中で1番満足出来ました!

お店はかわいらしい雰囲気で、スタッフさんも気さくな方だったので、色々と相談できました。なにより貸し切りなので、気を使わなくて良かったです。

脚のコースでしたが、肩こりまでラクになったのでお得でした(笑)
かなり念入りなマッサージだったので、続けたら痩せそうです。
これから続けたいと思います。

アンジェ・ボーテからの返信

ももちゃん様

先日は、アンジェ・ボーテにご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お得に感じていただけて嬉しいです!
ご相談いただいたお悩みを解消できるようトリートメントさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

小林

店舗名

ジャンル

電話番号

六本木駅2番出口 徒歩10分 表参道駅A5出口 徒歩8分 ※詳細はご予約確定後にお伝えします。

• 西麻布二丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがございます。

関連ページ

若返りケアサロンLuxqin

【深温感】ボディメニュー★極上の癒しボディセラピー★

CareNa(ケアナ)麻布十番店

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

40代以上の女性のケアに特化したサロン◇それぞれの年代に適したケアをご提供

ハーブテラピーサロン FLOWER