暮らし・生活サービスその他
こちらのお店に何度かデリバリーや店頭受け取りでお世話になってます☆ 一番好きなピザがシンプルなサラミとチーズだけのこれぞアメリカって感じのピザです♪ 名前は忘れてしまいました(笑) ドミノピザは1枚無料などのサービスが満点なのですごく嬉しいです! また利用します。
ドミノピザは配達ピザ店で有名ですが、店頭受け取りも出来るのをご存知でしょうか? 私は良くここのお店で店頭受け取りで買いに行きます。 店頭受け取りだとピザがとても安くなります。 1枚で1枚サービスになるキャンペーンなどもあるので是非利用してみてください
いつもはデリバリーで利用していたのですが、 2枚買うと1枚無料という割引があったので、 初めて店頭受取で利用しました。 説明やレジ対応も丁寧にしていただき、 店長さん? 会社?の教育がしっかりしているなぁと 感服しました。 味はもちろん美味しくて、 またぜひ利用したいと思っています。 デリバリーピザ屋さんは競合が多くて いつも迷ってしまいますが、 次からはドミノの鶴見店さんへ 注文するようにします!
自宅でピザを食べたくなり注文しました! 以外と早く到着してすごく満足です! 味は定番的で普通に美味しかったです! 少し贅沢したいときは注文するようにしています! また時間があったら注文します! オススメはテリヤキのピザです!
心も体も不要なものを手放し、本来の自分らしさを取り戻す女性専用プライベートサロン【1日2名様限定】
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆