シマムラ センタイテン

しまむら 千躰店

しまパト活動に注力

お買い得な服飾品や寝具、洋服が揃っており、見ているだけでも楽しいです。
たまに良い物があれば購入もしています。

買い物しやすい

住吉東駅東口より徒歩約10分ほどのところにあるファッションセンターしまむらです。駐車場が広々としていて車が停めやすいです。店舗規模としては平均的かと思います。ぐるっと買い物がしやすい便利なサイズ感。棚やラックにはぎゅうぎゅうに洋服が敷き詰められています。探すのが大変なくらいです。服以外にも雑貨、寝具、ファッション小物とかもありました。平日にいったらお客さんも少なめでゆったり買い物ができました。デニムを1着買いましたが履き心地抜群。かなり気に入ってよく履いています。

感動の安さと品揃え

最近、しまむらで、何か良いものがないか探すことを、シマパトと言うらしいと聞いて、友人に連れて行ってもらいました。
千躰の交差点にある大きな店舗。駐車場もあります。
まず、ビックリしたのが店内の広さと商品数の多さ。
キッズ、レディース、メンズ、少しお年を召した方のも!幅広い年齢層に支持があるのが納得です。
お洋服だけでなく、バッグや、シューズ、オモチャや、コスメ、布団カバー、コタツカバーなど、ないものは、逆に何だろう?というくらいの品揃えです。
ファーのクラッチバッグが1980円だったので飛びついてしまいました。
本当にお買い得なものがたくさんでみているだけでも楽しいです。

いっぱい服がある。

千躰のしまむらで久しぶりに買い物をして帰りました。
ちょうどインナーの服が不足していたので、こちらのお店を見つけて入りました。
やはりしまむらは安くて品数豊富。
試着をする事も出来るので自分に合ったものがわかりやすい。

momo
momo さん

子供服もかわいい

お友達の子供の誕生日でプレゼントを買いに行きました。しまむらは品ぞろえも豊富でかわいいのにリーズナブルでいいですね。男の子の服もおしゃれで大人顔負けの商品が多くて楽しく買い物できました。友人も喜んでくれてよかったです。

インナーからアウター、クッションまであります♪

友人の家に行く途中で、子供たちに何か買って言ってあげようと思って
しまむら・千躰店さんへ立ち寄りました。
服は好みがあるからなぁ〜、インナーがいいかな、と思ってふと見ると
ふわふわの可愛いオーバーパンツを見つけました。
柔らかくてふわふわで、あったかそうで、1枚480円。
小学生姉妹なので、プーさんのおそろのオーバーパンツを買いましたがすごく喜んでもらえました。
リーズナブルで可愛いカラフルインナーから、軽くてあったかいアウターまで、
そしてクッションなどのインテリアアイテムまでありましたよ。

大阪府大阪市住吉区南住吉1丁目23−4

• 千躰から120m (徒歩2分)