ニクショウ クラノ

肉匠 くら乃

コース

大阪メトロ谷町線関目高殿駅上がって
信号を渡ると目の前にあります。
こちらのくら乃宴コースが以前食べて
美味しかったのでまた食べに来ました!
ひとつはひとつは量が少ないので一瞬
たりるかな〜と思うのですがちゃんと
お腹いっぱいになるんですね〜
ほんとどのメニューも美味しくてオススメです。
お友達にも教えたら好評でした。
●前菜三種
●横田さんの農家の無農薬米
●ミニ玉子スープ
●デザート

お肉はまあまあ

お肉はそんなものかなと言う感じ。
だが、予約前にネットで検索した限りバリアフリーという事だったので予約。
店のドア開けてすぐに段が二、三段あり、車椅子連れの為上げ下ろしが大変だった。店員さんの声かけも手伝いすらなく、女二人で四苦八苦。
おまけに店前の駐車場はいっぱいだった為小雨の降る中提携先に駐車場まで少し行かなければならなかった。お会計後も提携先に2時間無料!とあったのに1時間分100円のみで追い金しなければならなかった。
お店の接客は元気すぎるくらいで、母はビックリばかりだった。
お肉は普通かな。
多分もう2度と連れて行けないかな。

いろんなお肉が楽しめる

地下鉄谷町線関目高殿駅から地下鉄野江内代駅方面に歩いていくと徒歩1分くらいのところにあります。
入り口では消毒、検温をしていて、感染予防対策はしっかりしていると思いました。
初めて行ったのですが、メニューの種類が豊富で、いろんなお肉を楽しめました。お肉の味も美味しかったのでまた行こうとおまいます!

ゆったり

店内はわりと綺麗でゆったりとしていて、いい感じでした。お肉じたいは可もなく不可もなく、普通においしかったです。そんなにざわざわもしてなくてすごく行きやすいお店だと思います
個人的にモウスコシコスパが良ければものすごく嬉しいなとおもいました

高級お肉(^^)

ココの焼肉店は大阪に遊びに行った際に寄りました(^^)
大阪だけあり、店員さんのテンションがとても高かったです!!

お肉もとても美味しく、黒毛和牛のお肉は脂がとろけます(^^)

大阪に行ったら是非、行ってみて下さい(^^)

オススメですよ!!

食べやすい焼肉

関目にある焼肉屋さん。以前から気なっていたので、今回来てみました。
店内はテーブル7席ほどで、きれいにされているお店でした。
黒毛和牛が最高に美味しかった!!
そのほかにもホルモンや肉も美味しかった。
お気に入りの一つになりそうです。

あおとまん
あおとまん さん

子供連れには特典がある!

家族で何度が行っています。焼肉といえば,ここが候補に上がるくらいです。
フランチャイズの食べ放題焼肉店よりは,はるかに肉質もよくおいしいと思います。子供には会員になると,ソフトドリンクやアイスサービスなどの特典があり,家族連れにも好評です。
家族4人で1万円は超えない感じです。コスパも良く,今後も利用したいと思います。

美味しい焼き肉店☆

以前から店の前をよく通っていて気になっていました!!

看板にも牛のマークが入っており、美味しそうな雰囲気がありました!!
中に入るとそこまで広くないですが、平日でもいっぱいの人でした。
値段もまずまずの値段です。
安からず、高からずといったところでしょうか。

肉の味は美味しいです。
薬味も数々出してくれます。
肉によって変わりますが、やはりワサビ風味の薬味が美味しかったですね。

ソフトドリンクのジョッキのデカさに驚かされます(笑)

大阪府大阪市城東区成育5丁目22-10

• 高殿から190m (徒歩3分)