ソウゼンジセイコツイン

腰痛が楽になりました

急に腰が痛くなり駆け込みました。若いのに、落ち着いた感じの先生で話しやすかったです。マッサージも効きました。ありがとうございました(^^)ラジオかテレビかわからないですが 音量が大きく少し気になりました。

そうぜんじ整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ラジオの音量を少し下げて改善させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます!
腰痛がひどいうちは放っておくと症状が悪化したりぶり返したりするので、あまり日数をあけずに通って下さいね!

ありがとうございました⭐︎⭐︎⭐︎

偏頭痛、首と肩のひどい凝りにずっと悩まされていて、ネットでいろいろ調べて今日初めて行きましたが、とても良い先生で施術してもらいながら悩みをたくさん聞いてくださって、心と体、両方がビックリするくらいとても軽くなりました☺️✨こんな良い整骨院が近くにあるのにどうして今まで行かなかったのかと後悔するほど、とても自分には合っていました💛これから通い続けて、痛みとサヨナラできるようになりたいと思います(*^^*)どうぞよろしくお願いします⭐️✨✨

そうぜんじ整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
これからは根本の原因の姿勢を矯正しながら症状が改善できるように全力を尽くしていくので、頑張って通って下さいね!
これからもよろしくお願い致します。

脱毛

以前からマッサージで通ってました。
脱毛を始めると聞き、興味はあったけど脱毛をした事なかったので全然わからない事ばっかりでしたけど、アフターケア等を親切丁寧に説明してもらいました。価格も優しくまた通わせてもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
お体のケアとこれからは毛のケアもお任せ下さい!
わからない事がありましたらいつでも聞いて下さいね!

Joyトレ初体験

インナーマッスルを鍛えることに最近興味を持ち、来させてもらいました。腹部、腰部メインに電気を流し、最初は少しきつかったのですが、だんだん慣れてきて心地良くなりました。色々通いやすいコースもあるみたいなのでまた伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!
インナーマッスルは自分では鍛えにくい筋肉なので、JOYトレだと寝たまま機械に任せるだけで鍛えられるので楽ですね!
またお待ちしております。

楽になりました

朝から胸が痛くて腕が上がらなかったのですが、こちらでマッサージしてもらって、楽になりました。
姿勢矯正もしてもらい、左右の足のバランスをなおしてもらえて良かったです。
また定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます!
筋肉も硬く、骨盤の歪みから足の長さが左右で違っていてバランスが悪く胸の痛みにもつながっていました!
またお待ちしてます!

とても気持ち良かったです。

腰や首が痛くて来院しました。
矯正を器具を使って行うので、どんな感じか初めは分かりませんでしたが、マッサージもセットで施術していただき非常に楽になりました。
施術は力強くとても丁寧で非常に静かな空間でリラックスできました。

口コミありがとうございます!
まだ歪み、筋肉の張りがあったので継続して通って下さいね!

よかったです

家から近くクチコミもよかったので、
初めて行かせていただきました。
背中や腰が痛かったですが楽になりました。
マッサージにもまた来させていただきます
矯正もクーポンで試させて頂き、
左右の足のズレや腰を回した時に右があまり回さなかったのですが、そちらも楽になりました。

口コミありがとうございます!
楽になって良かったです!
まだ歪み、筋肉の硬さもあるのでまた通って下さいね!

ぎっくり腰を先週患いマッサージと
骨盤矯正をしてもらいました。
体の可動域が大きくなりました。
痛みも軽減し体が楽になりました。

これから週に1回は通いながら体を柔らかくしてメンテナンスをお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます!
筋肉の硬さ、体の歪みがあったので定期的にメンテナンスして下さいね!

そうぜんじ整骨院

急な腰痛になり初めてでしたが丁寧にマッサージして頂き矯正もして頂きました。
施術後かなり可動範囲が広がりマシになりました。
今後も通って行きたいです。
非常に丁寧で初めてでも安心してリラックスしていられましたのでおすすめの整骨院です。

口コミありがとうございます!
マシになって良かったです!
これからも続けて通って下さいね!

オススメ致します。

腰痛が酷かったので、友人からこちらの整骨院が良いと勧められましたので、通い始めましたが、思っていた以上に効果があり、徐々に腰痛も和らいできている様です。スタッフさんもとても親切で親身になってくれる方だったので、安心して施術をお任せ出来ます。

口コミありがとうございます!
腰痛が和らいでになって良かったです!
また続けて通って下さいね!

JOYトレ

エキテン予約のクーポンで初回無料だったので利用!
スタッフさんのアドバイスの通り、お試し3回から始めて、続けれそうなら8回もしくは24回のコースをやってみようと思います!
次はマッサージもやってもらおうかな。

口コミありがとうございます!
腹筋が弱っているのでぜひJOYトレ続けてみて姿勢が良くなるように頑張りましょう!

マッサージ 矯正

知り合いから進めてもらい初めてマッサージ、矯正して頂いて体がだいぶマシになりました。
不安?もありましたがやって頂いて満足でした。
又続けて来ようと思いますし体が楽になるので、仕事もスムーズにできます。
知り合いにも教えてあげたいです。

口コミありがとうございます!

かなり筋肉の硬さ、体の歪みがありましたのでこれからも継続して通って下さいね!

久々の腰痛で

久々の腰痛で伺いました。
優しく感じの良い応対に安心しました。
症状を丁寧に聞いて頂きました。
ギックリ腰で患部を冷しながら周りの筋肉をほぐして貰いました。
一回目で、少し歩くのが楽になりました。
続けて3回行き仕事も楽に出来るようになりました。
もう少し通って完全に治したいと思います。

そうぜんじ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
マシになってきて良かったです!
引き続き痛みがとれるように施術させて頂きます。

Joytore

駅から近い整骨院でした、
ベッドに寝転がり、上向きになり、
複数のパットをつけました。
電気が流れてきて、
筋肉が強くなっていくかんじがして、
いいメニューでした。
可能な限りやりたいです、
近くに銭湯やライフがあり
整骨院帰りによるのもいいなとおもいました

そうぜんじ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
JOYトレは継続するとより効果がでるので是非お試しください。

矯正

今までの矯正の仕方と違って、機械での矯正は初めての矯正だったので、少しビックリはしたけど、対応もすごく丁寧お話もしてくれたりでよかったです。祝日もしてるし夜20時までしているので仕事終わりなどかよえるのでとても便利だと思います。これから通います。

口コミありがとうございます!
足の長さも違いがあり骨盤の歪みもあったので定期的に通ってなおしていきましょう!

grassroots
grassroots さん

明るい雰囲気の整骨院

院内が明るくて良い雰囲気でした。受付さんから施術スタッフさんみんなも元気よく通いやすい雰囲気だったので行ってみてよかったです。
最初は不安だったんですが、担当してくれた先生が優しく丁寧に説明してくれ、接してくれたので安心できました。

首の凝り

久しぶりに整骨院を受診しました。
かなり凝っていたらしいので、ほぐしてもらったら、すごく首も背中も楽になりました。
ここの整骨院は初めてですが、丁寧な対応をして下さりとても良かったです。
また通おうと思いました。

口コミありがとうございます!
かなり筋肉も硬く、姿勢も悪くなってましたね!
これから良くなるように頑張りましょう!

マッサージと矯正を受けました

デスクワークで肩や腰が痛かったので近所で通えそうなところを探しました。院内は清潔感もあって広く快適でした。マッサージは気持ち良かったです!その後矯正をしてもらって体の歪みを取ってもらいました。しばらく通って良くなればと思います。

口コミありがとうございます!
体の歪みがありましたね!
特に反り腰が気になったのでこれから良くしていきましょう!

「時間よし」「値段よし」「対応よし」でした

エキテンで見つけて、家からも遠くなかったので初めて行きました。
崇禅寺からでも新大阪からでも行きやすく、南方からもそこまで遠くないと思います。
腰痛が理由で行きましたが、姿勢などの日常の過ごし方を含めてヒアリングが丁寧で、さまざまなアドバイスもいただきました。
今後の通う頻度や治療の提案もしていただいたので、自分のペースで利用することができると思います。
値段もそう高くなく、時間も短くなく、しっかりしていただけたので、メンテナンス目的で定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます!
これからもメンテナンスで是非通って下さいね!

ぎっくり背中で

ぎっくり背中になり、こちらへ来ました。
肩甲骨下辺りに激痛、呼吸しても激痛がはしるような状態でしたが、マッサージと針による治療で、短時間で少しラクになりました。
プロによるマッサージがとても気持ち良かったです。
またメンテナンスで利用したいと思います!

口コミありがとうございます!
楽になって良かったです!
またメンテナンスに来てくださいね!

大阪府大阪市東淀川区東中島5-15-18-106

崇禅寺駅より徒歩3分。

• 阪急崇禅寺駅前から95m (徒歩2分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 崇禅寺駅から徒歩48分 (3.8km)

お盆休み

GW定休日について

ゴールデンウィーク

保険施術以外にも自費治療に力を入れてます。阪急下新庄駅より徒歩4分!祝日も元気に営業♪

やまと鍼灸整骨院

• 崇禅寺駅から徒歩22分 (1.7km)

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

• 崇禅寺駅から徒歩36分 (2.8km)