スーパーマーケット・食品・食材
天王寺駅にあるお店です。 海外の製品などさまざまな食料品を扱うお店です。 ここのチョレギサラダのドレッシングはとても美味しく、たくさん野菜が食べれるのでよく購入しています。 ドライフルーツも良く買いますが安いです。
カルディオリジナルのスープが美味しいです。コーンスープや海老のスープなどがありました。フリーズドライの味噌汁なども種類が多かったです。韓国料理や外国のお菓子もあり楽しく買い物できるお店でした。コーヒーの試飲ができるのが良いです。
天王寺ミオに入っています。 入り口でコーヒーの試飲を配っていました。コーヒーを飲みながら店内をまわれてよかったです。コーヒー豆と、ワインを買いました。コーヒー豆は種類がたくさんで迷いましたが店員さんが詳しく案内してくれました。 お菓子などもたくさんあって、イベントごとの商品もたくさんあるのでいつも楽しみです。
JRと谷町線の乗り換え経路の途中にあります。 そのためか(?)たびたびコーヒーを飲みに ピットインしてしまいます。 飲みながら、ワインコーナーにいますと、 店員さんが話しかけてきて好みのワインを 探してくれます。 他店ではこのような気遣いがなかったので、 とても気持ちが良かったです!
天王寺のどの駅からも地下を通して行ける便利なカルディ。 無料のコーヒーサービスに日本を含め色々な国の食材が手軽な価格で買えます。今の季節は赤ワインにホットワインの材料が入っているワインがお勧め。1000円以内で程よく甘いのでそのままマグカップ入れて電子レンジで温めるだけで美味しく頂けます。
町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪
四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩9分(660m)
大阪上本町駅徒歩5分、谷町9丁目駅徒歩8分|コーティング、フィルム貼り付け、撥水コーティングを実施!
大阪上本町駅から徒歩6分(410m)