モーリーファンタジーオオサカドームシティテン
モーリーファンタジー大阪ドームシティ店

イオン内
イオン内にある子供向け、幼児さん向けのアミューズメントパーク。
メダルゲームが基本で、幼児さん向けのものがたくさんあります。
小さなお子様でも10分楽しめるお店で、メダルのお値段も安くてオススメです。
また、ごっこ遊びやボールプールがあるワイワイパークというものがあり、時間制ですが、子供は好きなのでよく行きます。
雨の日などもオススメですよ。
京セラドーム横のイオンの3階にあるちょっとしたゲームセンターです。
4階にも楽市楽座というゲームセンターがあるのですがそちらはどっちかというと小学生~大人向けでモーリーファンタジーは幼児~小学生
を対象にしているゲームセンターです。
扱っている景品、メダルゲームなどは小さな子供向けのものが多いし幼児用の遊戯スペースも有料で提供されているので小さな子供でも安心して遊ばせられますよ^^
イオンモールには3、4階にゲームコーナーがありますが3階にあるこちらモーリーファンタジーは
特に未就学児〜小学生に向けた配置をしております。
特にメダルゲームが手頃な値段で遊べるのでオススメです♪
クレーンゲームはお子様には少しむずかしすぎるかなという難易度です、ママさん、パパさんががんばってください。
でもスタッフさんが優しいのできっと手助けしてくれるとおもいますよ♪
子ども用室内遊園地併設のゲームセンターです。1歳になるまでは無料でありがたいのですが、一人歩きがつたない子は、ごっこ遊びやボールプールに少し座る…くらいしか遊べないかもしれません…。けれど、空いているときならば、家ではできないいろいろな体験を小さいうちからさせてあげることができて、よいと思います!1歳をこえるといろいろ楽しめると思いますが、少し料金が高いので、たまに…ですね(笑)
ゲームセンターの横に子ども遊び場があり、1歳までの子どもは無料で何時間でも遊べます。ボールプールやおままごと、たくさん遊ぶものがあって子どもも飽きずにいれます。また、色んな子が来るので仲良くなれます。1歳かり30分300円なんですが、もうちょっと料金がかかる年齢を上げてほしいです。

屋内遊園地
イオン大阪ドームシティの3Fにある
屋内型の ちょっとした遊園地と
ゆうところでしょうか・・
ゲームもたくさんあり
小さい子供さんが遊ぶ
ちょっとした遊具広場もあり
大人の方々も 子供そっちのけで
ゲームに夢中になってる姿もよく見ます
買物中のお母さんを
お父さんと子供がここで
ゲームをして待つ とゆうのも
なかなか良いじゃないですか。
わいわいぱーく とゆう
小さい子供さん用の遊び広場が
30分400円で 人気のようです。
イオンモール大阪ドームシティ3階にあるゲームコーナー
4階にあるゲームコーナーと違いこちらは低学年未満の子どもをターゲットにした、ゲームコーナー
ゲーム機がすごく低いので、子どもと離れても見つけやすい利点がありますが、とにかく子どもが多いです。
ゲームもカードゲームを中心にメダルゲームやUFOキャッチャーなどすごくたくさんあって、1回のゲーム料金(メダルゲームですが)は安くても「あれも・これも」となってしまいます。
UFOキャッチャーの商品も、低学年向きで戦隊者やかわいいぬいぐるみ系が多いです。
すぐ隣のスペースが玩具売り場なので、目を離すとゲームコーナーから勝手に玩具コーナーに行っている子どもがしばしば・・・親御さんは注意が必要ですね。