うどん
日本料理
そば・蕎麦
京セラドームの直ぐ近くにあるイオンモールの4階にあるフードコート内にあるうどん屋さんです。この日は並ぶ事なくすんなり注文出来ました。温かいうどんにエビ天をトッピングして別で鮭のおにぎりを注文。提供もスピーディでうどんも美味しく満足のいく昼食でした(^O^)
フードコートにあるのですが、他の店舗はかなり待たされてピーピー音が鳴って出来上がりを知らせるアラームのようなものを持たされるのに、こちらはうどんを頼んで並んで天ぷらなどを選んでいる間に出来上がります。 すぐに食べたいとうるさい息子にはぴったりでした。 うどんのお店には珍しく唐揚げがあるのも嬉しかったようで美味しいと言ってました。
うどんのお店です! 最近よく見かけるような感じのうどん屋です。 値段は安くて出てくるのも早く、味もそこそこです^_^ 値段の割にはいけてると思います! 大方、安い 早い うまいの三拍子が揃っているので、時間のない人には最適です^_^
イオンモール大阪ドームシティの 4Fフードコート内にある 饂飩屋。 クーポン付チラシを入手したので ぶっかけうどんの大盛りを 注文しました。 早い 安い の手軽さで 味も 価格相応で まぁまぁ旨い。 時間がない時に 打ちたて ゆがきたてを 手軽に食べれるのありがたい。 今度は天婦羅饂飩を食べてみたい。