ホビーゾーンイオンモールオオサカドームシティテン
ホビーゾーンイオンモール大阪ドームシティ店
イオンのおもちゃ屋さんです。
本屋さんのお向かいくらいにあります。
プラモデルとかがいっぱいありますが、子供のパズルとかも売ってます。
パズル買うと絶対にフレームも進められます。
まぁ絶対いるもんです。
ただ純正品はやや高いですね〜
でも品揃えは豊富なので色々買えますよ。
イオンモール3階にあるホビーショップです!
店の外からこのお店が見えたらとてもワクワクするくらいおもちゃが揃っております!
食玩、ガンプラ、一番くじなどなど大人から子供まで楽しめるおもちゃがいっぱい揃っていますよ♪
小さなスペースですが種類は多く扱っておりきっと欲しいものが見つかりますよ♪
自分用にはもちろん友人、子供、甥姪などへのプレゼントにいかがでしょうか?

大人も楽しめるお店
- ¥600
玩具などを取り扱って衣類お店
子どもよりも大人が楽しめるおもちゃが多い印象です。
プラモデルなどもどちらかというと、大人向けの世代物、フィギアも戦隊物などではなく、人気漫画などの商品が多く、少額でも購入できる商品があるので、ちょっと大人買ができるお店です。

イオン内にある何でも揃っているホビーショップ
イオンモール大阪シティの3階にあります。店名通りホビーに関するものなら何でもある非常に広いお店です。広い空間をうまくつかって棚同士の間隔は広くゆったりとスペースをとっているのですが、1つの棚に入っている商品の数が凄いです。隙間がほとんどなくギッシリ詰めて置いてあります。特に壁際になると天井近くまで商品が積まれている状態です。ジャンルとしてはプラモデル、フィギュア、ミニ四駆、ラジコン、ジグソーパズル、キャラクターグッズ、トレカ、一般玩具、塗料や工具までと、とにかく幅広く揃っています。それでいて新商品の入荷も早く予約等も出来ます。先に書いたように商品数が膨大なので欲しい物が決まっている場合は店員さんに聞いた方が早いです。これも先に書きましたが商品の置き方が凄いので、店員さんに商品を取ってもらう方が安全という意味もあります。幅広くありますが、特にプラモデルと工具等の関連商品、およびパズルが多いのが特徴のお店です。中でもパズルは玩具の部類ではあるものの、最近では置いてある店は少ないので貴重です。イオン内にあるのでイオンカード等の特典ももちろん受けれますし、他店の買い物のついでに寄れるのも便利です。