ゲームが充実

ゲー厶機が沢山あり、コインゲームもメダルゲームも充実していて 幅広い年齢層に楽しめます。
好きなキャラクターのUFOキャッチャーが増えて、楽しいです。
スタッフの方も笑顔で親切な接客をしてくれました。

iridori
iridori さん

子供が楽しめる場所

野田阪神駅前にあるイオンの中にあるゲームセンターです。
最近のゲームセンターはクレーンゲームが多かったりしますが、こちらはいろんな種類のゲームがあり、体感ゲームやふわふわのボールを使って遊べる施設もあり、小さな子供でも楽しめる場所で、なかなか賑やかで皆さん楽しんでいました。

楽しい♪

イオン内にあるゲームセンターです!
クレーンゲームやメダルゲーム、音楽ゲームなど幅広く置いてあります!
また、小さい子供が遊ぶ有料スペースもあるので2歳~6歳くらいまでの子供を遊ばせているお母さんをよく見かけます!
店員さんが優しく対応してくれるので子供と行っても安心だなと思いました!

子供が喜ぶお店♪

フロアの一角にあるあまり大きくないお店ですが
クレーンゲームやメダルゲーム、カードゲーム、アーケードゲームと幅広く扱っております。

周りを見回すと子供だけでなくお父さんお母さんやおじいちゃんおばあちゃんもニコニコ遊んでおられ、とても和やかな空間でした♪
子供が出来た時にはぜひ一緒に連れて行ってあげたいなと心から思いました♪
お子様がいる方は連れて行ってみてはいかがでしょうか

イオンにあるゲームコーナー♪

モーリーファンタジーは、イオン(ウィステ)の4階にあるアミューズメントスペースです。
ゲームセンターになってるんですが、このごろは子供ばかりじゃなくって
中高年や年配の人などが増えているように感じました。
どっちかっていうと学生向きよりも小さな子供用のゲームとかが幅を占めているかな、、?
懐かしいゲームやお菓子をゲットするゲームとか。
お買い物中にお子さんが退屈しだしたら、ここのコーナーに連れてきてあげるといいですよ♪

大阪府大阪市福島区海老江1丁目1−23

• 野田阪神前から95m (徒歩2分)