ローソン キョウバシテン

ローソン 京橋店

ソーセージの辛さが絶妙で美味しい

ローソンで売っている「チョリソーソーセージパン」は、程よく辛さを感じられるソーセージが入っており、見た目以上にソーセージの食べ応えがあるので、全体的なボリューム感もありました。辛さが引き立つ大人向けのパンです。

駅近♩

駅から近いので便利です( ˆoˆ )!品揃えもよくお客さんも多いですが慣れている店員さんばかりなのでレジで並ぶこともあまりありません♩急いでいる時などが多いのでありがたいです!また利用したいと思います(^_^)

美味しい唐揚げ

場所は地下鉄鶴見緑地線京橋駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらでお買い物をしています。中でもお気に入りはからあげくんです。外はカリカリ中はジューシーでとても美味しいです。子供たちもいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。

駅近で便利

京橋駅の近くにあったローソン。
ローソンはよく入るので、このお店もなぜか足が向いてしまった。
店内は広くはないが、ものがぎっしり置いてある感じで選ぶのに便利でした。
ドリンクも豊富でこれからの来札ちょっと入りたいコンビニを見つけることができました。

JR京橋駅すぐのお客さんの多いローソン

京橋駅の周りは京阪京橋の北西にもありますがこちらはJR京橋駅の
北口から
歩いて1、2分の一番近いローソンです。
MACHIカフェやお酒類の取り扱いもありサービスも一通り揃っている店舗で
お菓子や食品類の新商品やパンの品揃えも充実していてお客さんも多い一方
場所柄パッケージされたサラダ等以外の生のまるまるの野菜等は無い感じです。
特に朝の出勤時間帯数時間は込み合いますがレジの回転も速いです。

大阪府大阪市都島区東野田町3丁目10−19

• 京橋北口から130m (徒歩2分)

京橋駅から一直線、深夜営業も!!

FLORISTERIA La Rambla

京橋駅(大阪)から徒歩4分(310m)

お客様との距離感が近い、小さな街のお花屋さんです。

flowershop Bambino

京橋駅(大阪)から徒歩4分(290m)