セイナセイコツイン

せいな整骨院

おすすめです!

ぎっくり腰みたいになり、初めて整骨院に行きました。
院内は綺麗で、治療も説明も丁寧にしてもらい、一回でだいぶ痛みが良くなったんですが、一度では完治はしないみたいなので、時間をみつけてまた行きたいと思います。

子供にも優しい

子供が膝が痛いというので、どこに行こうか悩んでいた所、病院ビルの中にあったこちらを受診しました。
他の病院の帰りに行けたので、とても便利でした!
先生も若くて優しく丁寧に説明してくださいました。
痛みもなく、超音波の機械も使ってもらい、小学5年の息子も大満足でした。
これからも通いたいと思います。

首の痛み

朝起きたら首が痛く病院に行こうと思ったんですが、湿布をもらっても肌が弱くてかぶれるだけなので、初めて整骨院に行ってみようと思いました。色んな機械と手で施術してもらい、家でのケアの方法も丁寧に教えていただきました。

とても良かった!

フットサルの練習中に腰を痛めてしまい、駅近のこちらの医院を初めて受診しました。
先生が気さくでとても話し易く、怪我をしないように自分で出来るケア方法も丁寧に教えてくれました。
大きな怪我をしない為に、今後も定期的に通いたいなと思いました。

交通事故

交通事故に遭いました。初めはどこも痛くないから大丈夫かなと思っていたら、段々痛くなってきたので、ここにお世話になっています。保険会社とのやりとりやリハビリに一番最適な方法も丁寧にアドバイスしてくれて助かりました。おかげさまで回復に向かっています。

子供と行きました

電話で問い合わせたところ、お昼の時間帯なら完全予約制との事でしたので、子供を連れて行かせていただきました。
キッズスペースもあり予約でしたので、子供を遊ばせてる間、ゆっくりと受ける事が出来ました。
院内も綺麗で先生の説明も丁寧でしたし、一回で随分良くなりましたが、これからも頑張って通おうと思いました。

京都府長岡京市友岡4丁目21−13ルピナスヴィータ

西山天王山駅から徒歩2分 医療モール内1階

• 阪急西山天王山から50m (徒歩1分)

明治30年より続く鍼灸の技。心も体もほっとする時間を。

平井鍼灸整骨院

• 西山天王山駅から徒歩19分 (1.5km)

長岡天神駅すぐ 土日祝も夜9時までOK 当日予約もOKです

やすらぎ整骨院

• 西山天王山駅から徒歩19分 (1.5km)