ガーデンカフェ
カフェ・喫茶店
イタリアン・イタリア料理
ピザ
ここのピザはすごく美味しかったです。 普段はあんまりピザを食べない人間なんですが、ここのピザだけはすごく美味しくて食べやすかったです。 本格的な釜で焼いているので、焼き方から違うなと思いました。 もちろん、ピザだけじゃなく他も美味しかったのでオススメな店ですね。
パスタやピッツァ、鉄板焼きがランチでも気軽に食べられます。 サラダも付いてお得ですね。 ピッツァは本格的な釜焼きなのでこんがりと仕上がっていて美味しいですね。 またとろけるようなチーズが最高に美味しいですね。
気さくなシェフがいる、イタリアンのお店。 本格的なのに、リーズナブルで気楽に行ける感じがいい!! なかでも、窯焼きピザ最高です。窯から出てくるとこも見れますよ。パスタソースも美味しくて、添えてあるパンにからめて食べてもサイコーでした。また行こ~。
ありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。
本格的な窯焼きピザ、マルゲリータは絶品です。牛肩ロースの炭火焼ブルーチーズなど、なかなか手の込んだお料理が多く、満足度が高いです。 イベントごとには敏感で、FBでの情報提供が多いので事前に下調べしてから窺っています。
口コミ投稿ありがとうございます。 お書き頂いた投稿に恥じないよう更に新しい事への追求心を忘れずに頑張りたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
JR西舞鶴駅より徒歩3分 福井銀行隣りの2階 舞鶴自動車道西舞鶴インターから車で15分西舞鶴駅ロータリー向かってすぐ左