たかはし鍼灸接骨院の口コミ/京都市左京区田中下柳町

たかはし鍼灸接骨院

住所 京都府京都市左京区田中下柳町1−5

075-746-4256

2018/03/19
私の叔父が永らくサッカーをしています。
叔父は学生の頃と三年前に膝の靭帯を手術しましたが、手術後に病院でのリハビリが適当になったようで、以来腰痛もでてきてしまったいました。復帰してからも以前のような動きが出来ずに、プレーも上手くできなくなっているように感じていて諦めかけていたそうです。
こちらへは指導者から教えて持ってもらって私が叔父にすすめて一緒に寄せてもらっていましたが、初めから専門性のあるカウンセリングで、とても丁寧に状況を把握してくれていました。
年齢に合わせて、どうやったら以前の動きを取り戻せるかも丁寧に教えてくださり、先生の言うとおりに治療と運動療法をコツコツとまじめに通って続けていると、膝の調子も良く腰の痛みもなくなって、重かったいくつかの動きのパフォーマンスは、私が見ていてもわかるくらい軽くみえましたし、コルセットも外して嬉しそうにプレーしていました。

今では一人で通っていて、年間を通してどうやって長く続けていけるかも相談しているそうです。
良い先生に出会えたと喜んでいます。
2018/01/25
急な症状から慢性的な症状まで、幅広い悩みに対応してくれます。ナチュラルリラクゼーションという運動療法だったり、身体に負担をあまりかけない
治療方法を採用してます。なので子供からお年寄りまで安心して利用できると感じました。また鍼灸治療も施してくれて痛くなく受けやすいです。

店舗名 たかはし鍼灸接骨院

• 葵橋西詰バス停から420m

075-746-4256

駐車場 あり
  • 1台駐車スペースあり
  • Paypalでの使用になります。
特徴 丁寧な説明・丁寧な施術をモットーに、 一人一人の体に合わせた施術方法・刺激量を選択し、可能な限り早く症状を改善できるように努めます。
ナチュラリゼーション トレーナーの経験を活かし、治療だけでなく予防の面でもサポートします!!
スポーツトレーナー 一人一人のお体に合わせて、個別のトレーニング指導プログラムを作成します。繰り返す肩こりや腰痛も完治させることが可能です!!O脚や外反母趾なども姿勢を整えていくことで治すことは可能です。
美容イベント 月に一度、専門の施術者を招いて美容イベントを行っております。一生モノの美しさを手に入れませんか?
交通事故 交通事故のサポートも充実!保険者とのやり取りも含めて承ります。交通事故の弁護士の紹介もします。
その他 ただいまエキテンキャンペーン中!はじめての方の方のみ、予約時に「エキテンから電話しました」でLコース3回券を\2980-で体験いただけます。(\16500- 分)