ほんまにおいしい

いつもいつも本当に美味しいです。店内もキレイでいつ食べても味も最高!子供にも優しくしてもらえ、とても喜んでいます。これから暑い季節になるので冷麺が出てくるのもとてもたのしみです。また行きたいと思います!

美味しい

琵琶湖大橋を渡ったところに美味しいラーメン屋があります。ここはいつも混んでおり、人気店です!あっさりした塩ラーメンが絶品です!梅塩ラーメンはもっとあっさりしていて、美味しいです!
つけ麺も負けず劣らずで何食べても美味しいです!

美味しい

いつ前通っても混んでますじ、食べようと思って行っても混んでます。でも待ち時間が長くても納得できるぐらいの、美味しさと愛想の良さがいいと思います。ラーメンも美味しいのですが、自家製のキムチがすごく美味しいと思います。

安定の美味しさ

いつ行っても本当に美味しいです。
忙しそうな時ほど楽しそうに仕事をされていて
こちらも悪い気にはなりません。
何を食べても美味しいのですが
これから夏に向けて出てくる冷麺がオススメです。
あれは是非1度みなさん試してください。

めっちゃ美味しい

いつも混んでいて中々並ぶのに勇気が要りますが
並んだかいがあるなと思うぐらい
いいサービスです。
店員さんの方もいい人たちばかりで
子連れでも全然大丈夫です。
味も美味しく提供時間も最高に良かったです。
また行きたいです。

しおラーメン

塩元帥は少しゆずの風味がある美味しい塩ラーメンです。

ラーメンも美味しいけど、唐揚げやチャーハンも絶品です。店員のみんな元気があって気配りも良いです。

しおラーメンというとまず思い浮かぶのは塩元帥ですね。

塩ラーメン

車で行きました。黄色い看板が目印です。こちらは名前通り塩ラーメンが美味しいラーメン屋です。あっさりなのにこくがあるスープです。から揚げセットは白ご飯と大きいから揚げが4個もついてボリュームたっぷり。キムチがセルフで食べ放題なのも嬉しい。

美味い!!!!!

ゆずの風味が利いた塩ラーメン。

美味しい、店員の元気気配りも最高。つけ麺もボリュームがあって煮卵も味が染みてます。

ただ最近ちょっと雑なときがあるかな?

餃子が焼けてなかったり、焼き飯がパラパラだったり。

でもやっぱりお勧めしたくなる味ですね。

ご存知!塩元帥。

ラーメン好きの皆さんは良くご存知の塩元帥です。ここはその守山店(滋賀県)です。一押しはやはり、天然塩ラーメンです。私はこれをチャーハン定食として注文します。人工調味料を一切使わず、自然からの調味料だけでこの味を出しているのは素晴らしいと思います。チャーハンも美味しいし、キムチ食べ放題、サイドメニューも豊富で文句無しです。どこのお店に行っても塩元帥は裏切らないですね。場所は滋賀県守山市で、琵琶湖大橋の東詰め(守山側)を真っ直ぐに守山方面(477号線)に進むと約2分で着きます。琵琶湖大橋方面行き側にあります。駐車場も大きいし、駅からも遠いので車がお奨めです。ただし、人気店ですので食事時はかなり混みますので、少し時間をずらした方が良いと思います。琵琶湖に遊びに行った時に寄られるのも良いでしょう。

めちゃめちゃ並びました

すごく並びました。塩元帥といえば、むちゃくちゃ美味しい!!と思い並んで食べたから、、、でしょうか。んー、、、個人的には普通かな。普通においしい、です。ただ、ここまで並ぶとなるとちょっと。。。次は空いてるタイミングをみていきたいですかね。

キムチの食べ放題

滋賀県に行った時に寄りました。駐車場が広かったので車が止めやすかったから。でも予想を上回る美味しさでしたよ。テーブルにはキムチの食べ放題がありました。私はキムチは苦手なのですが知人は美味しいって結構食べてた。味はあっさりしていました。建物がコンビニの後って感じ。
広い店内で子供連れが多かった。

すっごい美味しいです!

塩元帥大好きです!
親戚で集まった時は行きます!
キムチ食べ放題も魅力でオススメです!

いっつも混んでるがゆえに
待ち時間が凄い長いのが
しんどいくらいです(´・ω・)

でも人気店ゆえの悩みだと思います。
竜王にもあります!

塩ラーメンが美味しい

駅からは少し離れていますが、塩元帥の塩ラーメンはとても美味しいです。
キムチも食べ放題でにんにくもいれ放題。

店員さんもとても感じが良いです。
唐揚げもアツアツでカリッとしていて美味しいです。

塩ラーメンならこちらのお店がおすすめです。

リピありです

JR守山駅から車で15分ほど。琵琶湖大橋から車で5分以内。
ラーメン屋で店員の威勢がいいにもかかわらずどこか落ち着いた様子。
ホールもバックもガチャガチャしていないのでとても居心地が良い。
天然塩ラーメンを頼んでおけば後悔はしない。ラーメンにはゆずが入っているのでとてもいい風味。
またセットにはどて丼、焼き飯、餃子、唐揚げの4つがありメニューも豊富でお腹も満足して帰れる。

塩ラーメン!

とってもおいしい塩ラーメンが食べられます(*^^*)!味はしっかりした塩味ですが、あっさりしていてぺろりと食べられます〜◎

サイドメニューの唐揚げも熱々でジューシーで美味しいです(*^^*)!是非食べて見てください!!

味も接客も満点

京都の三山木店が近くよく行くのはそこなんですが釣りをしに滋賀まで行くときはここの塩元帥さんにいきます。
三山木店と同様に店員さんの元気がいい!しっかり声かけできていました。
味ももちろん三山木店と同様おいしかったです。唐揚げアツアツで最高です!

人気の塩ラーメン店!は

国道沿いに有り駐車場も広いのため初めての来店でも見つけやすく停めやすいです。ラーメンは塩味がどうなのかな?と思っていましたが、柚子が効いておりとっても食べ易かったです。豚骨ラーメン店は多いのですが、塩ラーメン店は少ないのでまた行こうと思います。

あっさりして美味しい

先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。
スープと麺の相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
今度は友達にも声を掛けて行きたいなと思います。

あっさりおいしい

何度か利用し、塩ラーメンとつけ麺をいただきました。
塩ラーメンはあっさりしてますが、味は濃くとても美味しかったです。
つけ麺は少し出てくるのに時間がかかりますが、そんなに長くはないです。
麺は太めで結構な量があります。
子供連れだと、麺カッターやイスも貸してもらえます。

人気のラーメン!

国道沿いで見つけやすいです!!
駐車場も広くて停めやすい!!

子供連れでしたが、椅子を貸していただきました。
肝心のラーメンは柚子が効いていて、今まで食べたことないラーメンでした!
私はかなり好きな味で、また行きたいと思ってます!

滋賀県守山市水保町1277−7

• 美崎レークニュータウン前から34m (徒歩1分)