ローソン オウミハチマンエキミナミテン
コンビニ
イオン近江八幡店の近くにあるコンビニです。 角地にあり、駐車場も2方向から出入り可能で停めやすいです。 比較的新しいお店で、店内もきれいで商品が見やすいです。 店員さんが親切で対応が良いため、気持ちよく買い物ができます。
荷物の発送とお菓子購入のため、こちらのローソンを利用しました。 新しいお店なのか、店内がとてもキレイでした。 商品の品揃えも十分でした。 荷物の発送にもスムーズに対応してくださいましたし、お菓子も欲しいものが買えたので、満足できました。
近江八幡駅の南口のイオンとケーズデンキの間の道を少し行くと着きます。 タイトルにも申した通り他の店舗に比べて広々してると感じました。 また、手作りのお弁当も売っているので嬉しいです。 店員さんの対応も素晴らしかったのでこれからも利用して行きたいです。
以前待ち合わせの時利用させて頂きました。 イオン近江八幡店の近くにあるローソンです。 駐車場はそこそこ広かったと思います。 行った頃はまだ新しく店内も奇麗でしたね。 店内はATM機やコピー機も有ります。 お手洗いは店内の角の場所にありました。 弁当や飲み物類やお菓子類やツイート類等があります。 ローソン専門のセレクト商品の焼き魚等も有ります。 から揚げくんも有り種類も多くて安いし美味しいので良いですね。
ライオンズマンション近くにできた ローソンは、きれいでよくいきます。 スタッフさんも、てきぱきしているし 笑顔もあるので買い物しやすいです。 ローソンのスーイツは、あっさりしていて 大好きです。 コンビ二というとトイレなどあまり きれいではないですが、ここはきれいなので 嬉しいです♪