モーリーファンタジー トウインテン

モーリー・ファンタジー 東員店

知識がね

店員さんに知識のバラつきがあり、メダルの筐体がエラーが出ても直せない店員さんもいます。あと店員さんの中にはゲーム内容を理解してない方も見えて、エラーが出るたび説明しないといけないので大変です。どういうゲームなのか、全てのスタッフが把握してほしいです。
プライベートでゲームが嫌いなのは結構ですが、仕事なんだから共有して欲しい部分がありますね。

遊び場

ゲームセンターだけでなく、小さな子ども用の遊び場(わくわくランド)もあるので天気の悪い日などに利用します。ボールプールで遊んだり本格的なままごとができて良いです。0才連れだと、親子ともに無料で遊べます。1日フリーパスの利用だと、途中で外に出て再度入場することもできます。

猫の館
猫の館 さん

映画の半券

イオンシネマの映画の当日の半券を持っていくと、メダルと交換して遊ぶことができます。メダルゲーム、UFOキャッチャーならゲームが色々とありますが、主に子供向けだと思いました。お店の中はゲームセンターらしく明るくゲームの音が楽しく、鳴り響いています。店内はしっかりと清掃されていて、清潔感もありました。

子供向けの遊び場

イオンモール東員の3階のイオン側にあるゲームセンターです。

モーリーファンタジーはクレーンキャッチャーやメダルゲーム、子供向けの乗り物もありますが、わいわいパークという有料の遊び場があります。わいわいパークにはボールプールやおままごとセットがあり、小さい子におススメです。

あと小学生以下の子供にはスタンプカードがもらえますが、来店時1つ押してもらえて、貯まるとメダルに交換してもらえます。あと誕生日には誕生日特典がついてきます。

イオンのゲームセンター(子ども用)

東員のイオンモール三階の奥にある子どもメインのゲームセンター。

メダルゲームが多いです。

ただ幼児も遊びやすく、遊具などの置いてある室内公園的な有料スペースもあります。

すぐ隣がオモチャ屋なので子どもが遊ぶにはいい所です。

三重県員弁郡東員町長深510−1

• イオンモール東員から190m (徒歩3分)