ヒャクエンショップセリア イオンモールトウインテン

100円ショップセリア イオンモール東員店

イベントグッズ

季節のイベントグッズが充実しているので、クリスマス会やハロウィーンパーティーの前にはこちらで色々買い揃えます。店内通路が狭いので休日の混雑している日は、ベビーカーやカートでの入店は少し気を使いますが、平日はわりと空いているのでゆっくり買い物ができます。

3階のセリア

イオンモール東員の3階にあるセリアです。
この前、食器を購入するために訪れました。

食器は店内入ってすぐ右手側に陳列されており、108円とは思えないクオリティが高い食器がたくさん並んでいました。お茶碗、汁椀、おかずを入れるお皿を購入。可愛い柄付きのものもありましたが、シンプルな方がよかったのでそちらを選びました。豆皿も可愛くておしゃれなものがたくさんありました。

あとは手帳に貼るシールを購入。1つあたりのシート数が多いので、かなり貼れるし、マスキングテープタイプで、デザインもとても可愛かったのでおきにいりです。

お会計時にワオンポイントカードを出せばポイントを入れてくれます。

猫の館
猫の館 さん

おしゃれでかわいい雑貨もいろいろ。

こちらはイオンモール東員店の中にある100円ショップのセリアさんです。おしゃれでかわいい雑貨もいろいろありました。体を洗うスポンジ等のバスグッズを見ていましたが、カラフルでバスタイムがより楽しくなるようなアイテムが揃っていました。モール内に入っている100円ショップさんとしては、広めだと思います。店内は明るく、他にも雑貨や玩具文具、ヘアアクセサリーなど豊富に種類が揃っていました。スタッフさんも明るくて感じが良いと思います。

写真たて

写真たてを購入しようと行きました。最近はお洒落なグッズが100円ショップにあるので、驚きます。こちらのセリアはとても店内が綺麗で、商品の陳列も綺麗でした。イオンモールの中にある事を初めて知りました。又利用します。ポスター専用のシールも購入出来ました。

100均

東員イオン三階にあるセリア。
フードコートで食事後に行きました(すぐ近くなので)
店内はそこそこ広くて綺麗です。
コップをわってしまったので、
代わりにプラスチックのコップを購入。
日本製でシンプルだったので良い買い物ができました!

三重県員弁郡東員町長深510−1

• イオンモール東員から190m (徒歩3分)