ベルエポックプラス ユーカリが丘店

気軽に利用出来ます(by ぽよんて)-ベルエポックプラス ユーカリが丘店の口コミ/佐倉市西ユーカリが丘

向かいにソフトバンク様、ホットヨガのLAVA様とマツエクブラン様の間にあります
    • 評価詳細(ベルエポックプラス ユーカリが丘店)

千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3 イオンタウンユーカリが丘 東街区2F

投稿日:2018/03/13

気軽に利用出来ます

こちらは低料金のメニューが多いので、
他のサロンに比べると気軽に利用しやすいかなと思います。

かなり広めのイオンタウン内にあるので、
買い物疲れをしてしまった方にもおすすめ。
イオンタウンはユーカリが丘駅から無料送迎バスが出ていますので、
車の無い方でも結構気軽に利用出来ると思います。
徒歩でも行けますが、私はちょっと辛いのでいつもバス派です(^_^;)

店内は結構暗めで、つい眠ってしまうこともあります。
イオンタウンの賑やかさとのギャップが面白いですね。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 地区センター駅から0.4km(公園駅0.6kmユーカリが丘駅0.7km
    千葉県佐倉市西ユーカリが丘6丁目12番地3 イオンタウンユーカリ…
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 志津駅から0.1km(ユーカリが丘駅1.3km勝田台駅1.7km
    千葉県佐倉市上志津1656-55
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK

ベルエポックプラス ユーカリが丘店 のクーポン

20%OFF

『エキテン!』を見たと言っていただくと
全コース20%オフ♪

他サービス併用不可。
初めてご利用される方限定。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ベルエポックプラス ユーカリが丘店  (ベルエポックプラス ユーカリガオカテン)
ジャンル マッサージ / エステ / 健康・美容サービスその他
ユーカリが丘駅(駅から2km)

地区センター駅(駅から1.5km)

公園駅(駅から1km)

アクセス 京成本線 ユーカリが丘駅から徒歩約8分。イオンタウンユーカリが丘店内 東街区2F
http://www.bellepoc.com/ (ベルエポック)
営業時間補足 営業時間 平日 10:00〜19:00(最終受付18:40) 土日祝日 10:00~21:00(最終受付20:30)
定休日補足 年中無休
  • イオンタウン様駐車場をご利用ください。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 ベッド5台、リクライナー2台
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / ボディケア / ボディトリートメント / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 ベッドは全室個室!ゆったりくつろいで頂けるスペースです♪
100%オーガニックオイル使用☆ ケアに使用していくオイルは、100%オーガニックオイルです☆5種類のブレンドからその日の気分や直感、体調に合わせて選んでいただきます♪
メニューが豊富!! 人気のボディケアやリフレクソロジーをはじめ、ハンドやアイヘッドケア、アロマボディやストレッチ、フェイシャルケアなどなど、お客様のお疲れに合わせてお好きに選べるコースを取り揃えております♪
話題の水素や炭酸を用いた最新のケア♪ 足のだるさやむくみ、筋肉疲労を感じる方、必見!水素や高濃度の炭酸を用いたスペシャルケアをおススメしております^^仕上がりに驚かれるお客様続出!!??
オリジナルハーブティでリラックス♪ ベルエポックでしか飲めない、オリジナルブレンドのデトックスハーブティ♪ケア後のほぐれたカラダにぴったりのハーブティです☆ご自宅用の販売もしております^^
初投稿者 ぽよんて (895)
紹介文 ベルエポックでは、お客様が悩まれるほど豊富なメニューを取り揃えております!
お客様のお疲れに合わせてプロのセラピストがお客様のお身体に合ったケアをご提案いたします。また、お好みの力加減でしっかりココロを込めてケアいたします^^
アロマケアは、100%オーガニックオイルを使用し、6種のブレンドからチョイス可!!
その日の気分や直感、体調に合わせてお選びいただけます!
リフレクソロジーやハンドケアの他、アロマボディという全身のオイルケアも人気です♪

話題の水素や炭酸入りの商材を用いたケアも大人気です♪お客様のお悩みで多い、“むくみ”や“だるさ”“デトックス”に特化したスペシャルケア☆
ベッドは全室個室となっておりますので、ゆったりしたリラクシングタイムをお過ごしいただけると思います♪男性の方やお子様の連れの方もご利用いただけますので、遠慮なくご来店くださいませm(__)m

ご新規様には、お得なコースを常にご用意しておりますので、まずはお試しで!という方もお気軽にお立ち寄りください^^

ベルエポックプラス ユーカリが丘店

ベルエポックプラス ユーカリが丘店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県のマッサージ
  4. 佐倉市のマッサージ