安いのに丁寧
とてもリーズナブルな価格設定だったのであまり期待せずにいったのですが、とても丁寧でコストパフォーマンスの良いお店でした。アットホームな雰囲気でスタッフの方もやさしい方でした。カットもとてもお上手でもう高いお店には行けなくなるような出来栄えで大満足です。
よかった
たまたま見つけ値段が安かったので行きました。店内の雰囲気は落ち着いていてよかったです。カラーを希望しましたが安いから髪が傷むこともなく綺麗に仕上がり満足です。スタッフさんも優しくいろいろお話してくれるのでオススメです。
ラッキーヘアが出来てからずっと利用させて頂いています。
店内もキレイで、料金が安いからとっても満足しています。仕上がりも、何も問題なくキレイに仕上げてくれるので、家計にも大助かりです。
金剛コミュニティーに乗っていたので、ものは試しに行って、縮毛矯正とカットをしました。
値段が安いので大衆美容室なのかなと思いましたが、全然そんな風ではなくて、普通の美容室って感じでした。
某店舗みたいに流れ作業でもないので、気になった事も担当の美容師の人に聞けるので○でした。
本店があるらしく、そこでは普通の料金帯のお店だと言っていて、やってる事も本店と同じらしく、本店の料金の半額で技術が出来るので、気分的にもお得感があって良かったです。
今度は、また年末の最後らへんにカラーをしに行こうと思ってます。
最初は本当に、広告に書いていた金額で行けるのか不安だったので、根元を染めてもらう為に行きました。
カウンセリングの時に料金の説明もあって、安心しました。
髪もだいぶ伸びていてカットも追加しましたが、3500円でカットとカラーが出来ると言う事なので、安く上がるし、トリートメントもして頂きました。
仕上がりは、キレイに仕上げて頂いて、トリートメントも髪がすごいサラサラになってツヤが出て、気分も変わってとっても嬉しかったです。
ただ、入り方が少しわかりずらいのと、エレベーターで上がるのですが2回についても扉が開かず、どうしたんだろうと思ったら、反対側の扉が空いたのがビックリしました。
何か、張り紙が貼ってあると分かりやすいと思います。
ネットで探して、行きました。
店内もキレイだし、広々していて、好感がありました。
コチラの美容室でワンランクアップのプリズムカラーというものとカットをして頂いたのですが、値段の割にすごく仕上がりの髪のツヤと手触りが、違いました。
普通のカラーはちょっと安いので、ダメージするのが怖くしませんでしたが、私のしたカラーは、以前住んでいた所で行っていた。
7000円で全体染めてもらえるカラーと全然一緒のレベルだと思います。
それが4500円で全体染めて頂けて、大満足しました。
私にはまだ、子供はいませんが、キッズルームに今日子供が居てて、保育のスタッフさん?
が一緒に遊んでて、ただの安い店だと思ってましたが、とてもアットホームだと思いました。
初めの印象は、安いだけのお店なのかなと思いましたが、以前に行っていた美容室みたいに丁寧にして頂き、満足しました。
最初の要望も、細かいところまで聞いて頂いて、何も不満が無かったです。
カットだけに行きましたが、
シャンプーは家出しようと思っていたので、
本当に1300円で出来たのに驚きでした。
安い値段が気になったので聞いてみたところ
「材料を大量に買うので安く出来る」という事なので、安心しました。
この店で次回は、カラーもにも行こうと思ってます。
おととい寄せて頂いた、○長です。
昨日お風呂に入ってから、言われたとおりに
クルクルしながら乾かすと、
私でも、ちゃんと髪が収まるようになりました。
今までは、何処に行っても全然家では思うように行かなくて
諦めかけていましたが、簡単に出来たので
とてもビックリです。
まだ、スタイリングの仕方があるって
おっしゃっていたので、次回行くのが楽しみになってきました。
私は一番良いパーマとカットとトリートメントで
6800円の値段にもびっくりでしたし、
一度試す価値はあります。
先日はありがとうございました。
17日に縮毛矯正でいかせて頂きました。
お店の方には悪いですが、
正直、ちゃんとしてくれるのか不安でした。
縮毛矯正が安すぎるので取れてしまっても、
当分真っすぐだったら良いかなと思ってやってみましたが・・・
髪の悩みもちゃんと聞いてくれて、
すごく考えてくれたのは、初めてでした。
縮毛矯正が終わった時仕上がりもすごくキレイでしたし、
本当にこの値段でいいのかなって思って、
恥ずかしかったですが、聞いてしまいました。
私はカットとトリートメントをしましたが、
それでも1万円いかなかったので、ビックリしました。
今度は年末に今度は、相談で寄せて頂きますね
先日にキッズルームがあるというので、2歳の子供と一緒に行きました。
お店の中には、保育スタッフさんが居てて、子供が泣かずに2時間ほど遊んでいて、めっちゃ助かりました。
出産してから子供を連れて美容室での、カットとカラーを一緒にするのをあきらめていましたが、次も安心して行けそうです。
帰る時に子供が、帰りたくないと駄々をこねて大変でしたが・・・^^;
髪の悩みもとても一生懸命聞いてくれて、すっきりして満足しました。
駐車場の場所が分かりにくかったので困りましたが、最初に電話で聞いとけばよかったです。
子供が居てる私には、またお世話になりたいですね。