カルディコーヒーファーム アピタタウンイナザワテン
スーパーマーケット・食品・食材
稲沢アピタの2階にあります。 店舗は少し小さめで、すれ違い時は大変です。 入り口左でコーヒーを配っているので、それを飲みながら店内を散策します。 中は外国さんの変わったお菓子や食べ物が売っています。 私はここで見つけたわさびのドレッシングが一番好きです。 他も見たのですが、見つからないので是非買ってください。
カルディはよく利用しますが、こちらの店舗はリーフウォーク稲沢というところに入ってるカルディより、狭めのため、陳列もギシギシですれ違いも少し窮屈に感じます。カルディ自体、海外の食品などがあり、時々物産的なものも置かれるので、見ているだけでも楽しめる。
アピタ改装後の最後の方にオープンされたと思います。 コーヒーはもちろん海外の食品や飲み物がたくさんあり見るだけでも楽しいです! よくコーヒーを無料にて配られていますが、とても美味しく嬉しい一杯です。昨年はキリオさんのカルディさんで福袋を購入しましたが、今回こちらで購入しようかなー!福袋は袋も可愛くてランチバックとして使いました!
アピタ稲沢店の1Fにあります。 ミスタードーナツの すぐとなりにあります。 いつもコーヒーの試飲が 店頭でされています。 いろいろな食材を扱っていますが 特に赤ずきんちゃんのクリームチーズが おいしくておすすめです。
パソコン初心者大歓迎。初めての**からご指導いたします。ハウスクリーニング承ります。
国府宮駅から徒歩16分(1.3km)