実印をオーダーしました

ヴェルサウォーク西尾店に入っている印鑑販売のお店です。
既製品の印鑑やシャチハタの他、オーダーで作る印鑑にも対応をしており、実印、認印、シャチハタなど、幅広く手掛けています。
柄の部分の素材も色々と揃っており、文字の書体などもサンプルがたくさんありました。
自分好みにカスタムした印鑑はとてもきれいで、日々使うのが楽しいです。

印鑑を作成していただきました

ヴェルサウォーク西尾店の3階フロアに入っているはんこ屋さんです。
実印や社判、認印にシャチハタなどを販売しているテナントで、既製品からオーダーで作っていただくアイテムまで、幅広く取り扱っています。
苗字が少し変わっているため、印鑑はほぼオーダーで作成をしており、こちらでシャチハタと訂正印を作っていただきました。
シャチハタなど、特に仕上がりが早く、すぐに使いたかったのでとても助かりました。

えーたん
えーたん さん

使い心地がいい

ヴェルサウォーク西尾店に入っている印鑑作成のテナントです。
実印だけでなく、認印やシャチハタ、訂正印に社判なども作成してくれます。
印鑑の材質、文字デザインなど、自分の好みにあったものを相談しながら作っていく過程は楽しく、オーダーしてから仕上がりがとても楽しみでした。
実際に出来上がった商品は使い心地もよく、オーダーしてよかったと思いました。

ショッピングモール内にあります

印鑑作成などを行ってくれるショップです。
ショッピングモール「ヴェルサウォーク西尾」に入っており、シャチハタなど、使用頻度の高い印鑑は仕上がりも早く、お値段もリーズナブルでした。
実印や社印、認印などの作成も行っており、スタッフの方の対応もテキパキとしていて、安心してオーダーすることができました。
仕上がりはきれいで、自分オリジナルの印鑑ができたので嬉しかったです。

実印を作成しました

西尾駅が最寄りのショッピングモール内にある印鑑ショップです。
既製品のシャチハタなどを販売している他、オーダーで実印、認印、シャチハタなどの作成を行ってくれます。
特に実印は材質や字体など、個々の好みに合わせて作成ができるので、オーダーしてから出来上がりまでがとても楽しみでした。
スタッフさんも親切な方で、対応がよかったです。

えーたん
えーたん さん

実印の作成で利用しました

ヴェルサウォーク西尾店の中にあるショップです。
印鑑の販売、作成を行っており、実印をはじめ、認印や訂正印、使用頻度の高いシャチハタなども作成してくれます。
実印を作成しましたが、文字デザインの幅も広く、印鑑の素材の部分も多様なものが揃っており、自分だけのオリジナル印鑑を選びながら作っていくのが楽しかったです。

丁寧に対応をしてくれました

ヴェルサウォーク西尾店に入っているテナントです。
印鑑の作成を主に行っており、実印の他、認印やシャチハタ、訂正印、社印など、幅広い印鑑作成に対応をしてくれます。
オーダーの印鑑はお高い印象でしたが、こちらのショップはそれなりにリーズナブルで、お安くオーダーできる分、文字のデザインや材質などにこだわることができました。
スタッフの対応もよく、機会があればまた利用したいです。

印鑑を作成しました

ヴェルサウォーク西尾店の中にある印鑑販売、作成のお店です。
実印や訂正印、認印、シャチハタなどもオリジナルで作成をしてくれます。
頻繁に利用するシャチハタなどはオーダーから出来上がりまでが早く、すぐに商品が手元に届くので、とても助かりました。
実印などは文字の形や、印鑑の持ち手部分の素材、形など、いろいろと拘ることができて、楽しかったです。

印鑑の作成で利用

ヴェルサウォーク西尾店に入っている印鑑販売のお店です。
苗字が少し変わっており、既製品で印鑑を見つけることが難しいため、こちらの店舗で実印やシャチハタ、訂正印など、普段使いできるものから、保管用まで、はんこ一式を作成していただきました。
シャチハタなどの作成は仕上がりが早く、職場に持参する都合があったので、すぐに手元に商品が届き、とても助かりました。

愛知県西尾市高畠町3丁目23−9

• 西尾市役所前から99m (徒歩2分)

かりん花

西尾駅から徒歩12分(890m)