えびのや なんばウォーク店

天ぷらを専門とするチェー店

なんばウォークのなかにある天ぷらを専門とするチェー店です。メニューは天ぷら定食や天丼があります。ランチに「穴子一本揚げ定食」を頂きました。穴子やイカ、白身魚、エビ、南京の他ナスなどの季節の野菜の天婦羅と赤だしがついた定食です。ご飯は白米か五穀米を選べることができました。天婦羅はアツアツサクサクで付けダレも美味しくボリュームたっぷりでとても良かったです。天婦羅と言えば高級感がありお高いお店が多いですが、コストパフォーマンスが良いと思いました。お安く天婦羅を頂きたい方におすすめです。

天ぷらがおいしい店

なんばウォークにある天ぷらや天丼を提供するチェーン店です。

海老天が2本乗った天丼を食べました。

天ぷら自体もおいしいのですが、タレがしみたご飯と一緒に食べることで一層おいしさが際立ちます。
価格もリーズナブルです。

あげたてがたまらん

揚げ物ならここと決めています
えびのやさん なんばウォーク店
ここにたくさんのレストランがありますが、私はたまにここに来ます
あげたての揚げ物はたいへんおいしいですね
あなごとチキンが特においしいです
野菜もありますね ご飯とたいへんよく合います

天ぷらならここ

えびのや なんばウォーク店
なんばウォークにはたくさんのレストランがありますが、あつあつの天ぷらが食べたいのならここでしょう
おいしくて安くて、早い
白米もめんたいこもおいしいです。
おすすめは、鶏ですね。さくさくでジューシーでした
また来ますね

美味しい天ぷら

美味しい天ぷらが食べられるえびのやです。
揚げたてサクサクの天ぷらは最高です。
特に野菜天は最高です。
野菜の甘味が出ていてとても美味しいです。
定食もあるのでお腹がいっぱいになりました。
もう一度行きたいです。

天ぷら

大阪に用事があり行った時に昼食を食べました。新店のような感じがしました。店内も非常に綺麗でした。他の方も書かれていましたが天丼もありましたが天ぷら定食にしました。辛子明太子、高菜、ガリ食べ放題で助かります。

天丼のお店

日本橋駅降りてすぐの所にある天丼屋さん!
地下のなんばウォークの中にあるので雨が降っても安心していくことが出来るのが嬉しいです!
味も美味しいですがさらに驚きなのが明太子が食べ放題です!
なんばウォークで天丼食べたくなったら是非行ってみてほしいお店です。

明太子食べ放題!?

こちらで美味しい天丼をいただきました!赤出汁がついた海老天丼、海老の他にも魚やかぼちゃのてんぷらが乗っていて中々ボリューミーです。たれは甘みが強く、美味しい。びっくりなのが、明太子食べ放題というところ!こんなけ食べちゃって大丈夫なのかと思いましたw美味しかったです!

大阪府大阪市中央区千日前1丁目

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)