スプレマシー
居酒屋
バー
刈谷駅から徒歩3分(190m)
JR刈谷駅から徒歩2分の場所に有るお店で、1階は炉端で2階がこのお店に成っています。 どちらもオーナーが同じなので、店員さんがたまに1階の炉端に居る時も有ります。 2階へは螺旋階段またはエレベーターが有るので、どちらでも行けますが、炉端入口の螺旋階段の場合、お酒に酔っていると足を踏み外す恐れが有るので、エレベーターをお勧めします。 お店の入口は、中が見えない扉と成っていますが、開けると女の子が待機しているシートが有るので、初めての場合ちょっとビックリするかもしれませんね。 少し店内に入ると、お店自慢の壁照明が見え、幻想の世界です。 綺麗な照明を見ると心が落ち着き、楽しいひと時のスタートです。 店内は細長くL字型に曲がっており、ボックス席が20卓有り、個別で女の子と話し易いお店に成っています。 女の子は私服、ミニドレスが多く、中にはロングドレスの子もたまに居ます。 店の雰囲気がアットホームなので、普通の女の子とお酒を飲みながらカラオケ歌うのも楽しいです。 女の子の年齢は18歳〜30代、週末に成ると学生さんがバイトで来ていますよ。 料金は1SET45分 20時〜20時59分 3000円 21時〜LAST 4000円 指名料 2000円 シングルチャージ 1000円 同伴料 3000円 焼酎、ウィスキー、ウーロン茶は飲み放題。 ビールは1000円 各種カクテルは1000円〜 簡単なメニューも有りますがチャームが無いのが残念 料金を安くするには、カードを使うと17%のサービス料ですが、現金だと10%なので、現金をお勧めします。 たまに割引券配布のサービスも有りますので、ビール飲み放題または10分延長も有ります。 イベントも随時やっていて、フリー客対象の格安価格と成っているので、イベント狙いで女の子と楽しくカラオケ歌って会話するのも良いかもしれませんね(笑) 定休日は月曜日です。 自慢の照明は、実際行ってのお楽しみです。
チラシ
奥の部分