セブンイレブンシンバシエキマエテン

セブン‐イレブン 新橋駅前店

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

新橋駅北口ガード下。。

新橋駅北口出口、ガード下にある新橋駅前店です。お店が奥まっているので店看板が2重に出ていますね。タバコがきれたので寄らせていただきました。レジは入ってスグの右側で、間口は狭いのですが、奥に長い造作になっています。レジ周りビニルカベ、スタッフさんマスク装着、イートイン席間引きで武漢コロナ対策OKです。喫煙室が有るらしいですが、あたしは確認していません。タバコ買うときレジのオネエサンから「銘柄おっしゃっていただければ」と声掛けされましたが、「あたし自分のタバコの名前よくわかってなくてですね。。」っていうことで陳列番号で買わせていただきました。場所柄、タバコ買う方多いようで銘柄は完璧に把握しているようです。スゴイですね。最初から最後までニコニコの対応をいただきまして、気持ちよく買い物ができましたよ。サラリマン地帯では、こういう地道な対応がお客さんのリピートを呼びますね。新橋駅前店さん、オススメです。その後あたしは、SL広場の喫煙所に。。

便利なイートインコーナー。

新橋、内幸町、汐留駅からも徒歩で行ける場所にあります。

このご時世に、まさかの喫煙室があり、愛煙家の方にはありがたいことでしょう。

イートインスペースも離れているので、タバコの香りも気にせずに食事ができました。忙しい時に助かってます。

イートインコーナーと喫煙所もあります

新橋駅 銀座口から横断歩道を渡ってすぐ、ガード下にあるセブンイレブンです。
日比谷口からも近いです。

入口を見ると、小さな店舗なのかな?と思いますが、入ってみるとイートインコーナーあり、商品も充実、奥に喫煙所もあってびっくりします。
店内も綺麗で明るい雰囲気です。

セブンカフェに青の贅沢というキリマンジャロブレンドコーヒーが登場したそうで、看板がありました。
今度、飲んでみたいと思います。

かなりの充実感

JR新橋駅の銀座口から徒歩30秒、ガード下にあるセブンイレブンです。店内も少し狭め、品揃えも普通、場所がらあまり目立ちませんが、常に賑わっています。理由はソフト面の充実。店奥には喫煙室が設けられていて、入口左手にはフードカウンターが9席、なおかつ、それぞれ仕切られており、個々にコンセントも設置されてます。若者には使い勝手の良いコンビニかと。是非。

rainy
rainy さん

7eleven

新橋駅前にあるコンビニエンスストアのセブンイレブンです。
土曜日や日曜日それに祝日は閑散とするこの界隈でもちゃんと営業している頼りになるお店です。
お弁当や惣菜などももちろん販売しているのでとても助かります。

東京都港区新橋1丁目13-7

• 新橋駅北口から76m (徒歩1分)

美味しい南高梅をご家庭へ♪

麻布縁梅

麻布十番駅から徒歩4分(240m)

【安心査定をお約束】お客様の目の前で査定を実施|気軽に入りやすいアットホームな店内空間|お見積り無料

買取専門店リサイクルキング ウィング高輪店

品川駅から徒歩3分(190m)