- 店舗公式
カイトリダイキチ オカザキトサキテン
買取大吉 岡崎戸崎店
5年前に買ってから愛用していたエルメスのバッグを高額で買い取って貰いました。
状態はあまり良くなかったですが、エルメスは価値があるとの事でした。
店員の方もとても丁寧で、説明も分かりやすく良いお店だと思いました。
また何か売る物があればこちらに持って来ようと思います。
お年賀などで親戚や友人などから商品券を沢山頂きました。
どうやって使おうか迷っていたら、たまたま検索したら買取専門店大吉で買い取ってくれると書いてあったので、近くの大吉を探してこちらに行ってみました。
本当に快く買い取ってくれて、しかも満足の値段でした。
凄くありがたかったです。
これからも宜しくお願いします。
お酒の買取をしてもらいました。
主人がお酒をいただくことが多いのですが、飲みきれない量になってきたのである程度の物を買ってもらうことにしました。
事前に電話でお店に相談し、値段もしっかり付きそうだったのと、対応していただいたスタッフの方が感じが良かったのでお願いすることにしました。
また増えてきたらよろしくお願いします。
以前愛用していたシャネルのサングラスを売りに行きました。
古くなってきたので来年には新しいサングラスを買おうと思っていたので、これを機会にシャネルだし売れるかどうか持って行ってみました。
大吉さんはシャネルの買取が得意との事で、とても丁寧な対応で高額買取してくれました。
これだけ高く買って貰えるなら、他のブランド品も持って行ってみようと思います。
近所にあるため、時々利用しています。
最初は使わなくなったバッグや腕時計などを売りに来ていましたが、買取してくれる物がたくさんあると聞いて、アクセサリーや記念コインなど、家に眠っていた物を色々と売りに行っています。
値段が付かない物もありますが、結構頑張ってくれます!
売るつもりが無くて、値段だけ聞きに行くのも大丈夫との事で、とても行きやすいお店だと思います。
これからもお世話になろうと思います。
長年使ったヴィトンのボストンバッグを捨てようかと悩んでいたら、友人から「売れるかもしれないから持って行ってみなよ!」と言われたので、何件か買取店を回ってみると、こちらの大吉さんが一番高値を付けてくれたので売りました。
ゴミにしなくて本当に良かったです。
しかも大吉さんは他店よりも高く買ってくれるだけでなく、店員さんの対応も良く気持ちのいい取引ができました。
これからも利用したいと思いました。
ちょっと意外だったのがこの大吉さんという買取専門店。
不要なブランド品など処分するくらいならいくらかでもお金になればと思い、こちらのお店にもって行きました。
店内はすごくきれいで、受付で品を渡して待っていました。
そのとき気づいたのですが、店内にキッズスペースがあってびっくりしました。
車のディーラーとかならあるイメージだったのですが、リサイクルショップでキッズスペースがあるのは意外でした。
結構小さいお子さんを連れた奥様がたもお客で多いのでしょうね。
とても好印象なリサイクルショップでした。
そして、肝心の買取価格ですが、ごみに出そうと思っていたものになかなか値段がついてびっくりしました。

色々買取りしてくれます!
大吉岡崎店さんは、色々なものを買取りしてくれるリサイクルショップです!
ブランド品の貴金属や、時計、バッグなどから、金券などまで幅広く買取りしてくれます!
もちろん買取り額も高額なので、おすすめしています!