エルメスのバッグ

5年前に買ってから愛用していたエルメスのバッグを高額で買い取って貰いました。
状態はあまり良くなかったですが、エルメスは価値があるとの事でした。
店員の方もとても丁寧で、説明も分かりやすく良いお店だと思いました。
また何か売る物があればこちらに持って来ようと思います。

商品券の買取助かります。

お年賀などで親戚や友人などから商品券を沢山頂きました。
どうやって使おうか迷っていたら、たまたま検索したら買取専門店大吉で買い取ってくれると書いてあったので、近くの大吉を探してこちらに行ってみました。
本当に快く買い取ってくれて、しかも満足の値段でした。
凄くありがたかったです。
これからも宜しくお願いします。

お酒も売れることを初めて知りました

お酒の買取をしてもらいました。
主人がお酒をいただくことが多いのですが、飲みきれない量になってきたのである程度の物を買ってもらうことにしました。
事前に電話でお店に相談し、値段もしっかり付きそうだったのと、対応していただいたスタッフの方が感じが良かったのでお願いすることにしました。
また増えてきたらよろしくお願いします。

チャネル売るならここがおすすめです!

以前愛用していたシャネルのサングラスを売りに行きました。
古くなってきたので来年には新しいサングラスを買おうと思っていたので、これを機会にシャネルだし売れるかどうか持って行ってみました。
大吉さんはシャネルの買取が得意との事で、とても丁寧な対応で高額買取してくれました。
これだけ高く買って貰えるなら、他のブランド品も持って行ってみようと思います。

幅広く買取してくれます

近所にあるため、時々利用しています。
最初は使わなくなったバッグや腕時計などを売りに来ていましたが、買取してくれる物がたくさんあると聞いて、アクセサリーや記念コインなど、家に眠っていた物を色々と売りに行っています。
値段が付かない物もありますが、結構頑張ってくれます!
売るつもりが無くて、値段だけ聞きに行くのも大丈夫との事で、とても行きやすいお店だと思います。
これからもお世話になろうと思います。

ブランドバッグがカナリの値段で売れました!

長年使ったヴィトンのボストンバッグを捨てようかと悩んでいたら、友人から「売れるかもしれないから持って行ってみなよ!」と言われたので、何件か買取店を回ってみると、こちらの大吉さんが一番高値を付けてくれたので売りました。
ゴミにしなくて本当に良かったです。
しかも大吉さんは他店よりも高く買ってくれるだけでなく、店員さんの対応も良く気持ちのいい取引ができました。
これからも利用したいと思いました。

キッズスペースまであるリサイクルショップ

ちょっと意外だったのがこの大吉さんという買取専門店。
不要なブランド品など処分するくらいならいくらかでもお金になればと思い、こちらのお店にもって行きました。

店内はすごくきれいで、受付で品を渡して待っていました。
そのとき気づいたのですが、店内にキッズスペースがあってびっくりしました。

車のディーラーとかならあるイメージだったのですが、リサイクルショップでキッズスペースがあるのは意外でした。

結構小さいお子さんを連れた奥様がたもお客で多いのでしょうね。
とても好印象なリサイクルショップでした。

そして、肝心の買取価格ですが、ごみに出そうと思っていたものになかなか値段がついてびっくりしました。

ふみお
ふみお さん

色々買取りしてくれます!

大吉岡崎店さんは、色々なものを買取りしてくれるリサイクルショップです!
ブランド品の貴金属や、時計、バッグなどから、金券などまで幅広く買取りしてくれます!
もちろん買取り額も高額なので、おすすめしています!

愛知県岡崎市岡崎市戸崎町字沢田53

JR岡崎駅より徒歩11分 シビックセンターより徒歩3分 イオン岡崎店より徒歩10分

• 北羽根から260m (徒歩4分)
  • 岡崎市シビックセンターから310m (徒歩4分)

東海3県どこへでも出張♪外壁洗浄をはじめ、お家に関するお困りごとは何でもお任せください☆

外壁洗浄 福

どんなお悩みも、まずはご相談ください!

便利館

岡崎駅から徒歩24分(1.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンタウン岡崎美合店

美合駅から徒歩12分(940m)

≪高価買取実施中≫

おたからや ウイングタウン岡崎店

岡崎駅から徒歩21分(1.6km)