高く買い取ってもらいました。

家に溜まってたアクセサリーを持っていきました。
沢山あったので査定大変だったと思います‥
友人に勧められて初めて買取店に行ったのですが
想像してた買取店より綺麗だし、査定してくださった方も感じ良いし、
金額も予想してた額より高くついて、
他にもバッグや時計とかもあるので、売りに行こうと思います。
行って良かったなーと思いました。

良い!

査定額をだしてもらうだけでもいいとのことでブランド品を持っていきました!
少し待ちましたが査定額がよかった、悩んでいたものだったけど売ってしまいました!
店員さんも丁寧に説明してくれました。無理に売らせる様なこともなく安心でした!

また行きます

使わなくなったブランド品を持って行きました!査定まだもそんな待たずにすみました。買取額もまぁよかったです。
なにより、店員さんがちゃんとした知識もあって、とても丁寧な対応なのがとてもきもちよかったです。ありがとうございました

とってもよかったです。

入店して笑顔で迎えて下さりとても好印象!
買取店は初でしたが緊張もとけました。
ヴィトンのお財布、オメガの時計をお願いしました。待ち時間も長くなく買取の説明もあり、とても丁寧でした。買取額もよくて大大大満足です!

時計の買取。

本日、腕時計を買い取っていただきました。事前にどれらいの価値があるかしらべていたのですが、それを上回る知識を教えていただき、かつ値段もつけて頂きました。みんなが知っているようなものではないのにそうやってきちんと値段をつけて頂ける事に信頼を覚えました。多分一番誠実だと思います。みなさん利用してみてください。

また利用します。

知人におすすめされて来ました!
バーバリーの財布&バッグとティファニーの指輪とネックレスをお願いしました。
気さくな店員さんが丁寧に対応してくれました。
買取額は驚きました、想像よりはるかによかった!
おすすめされたのも納得です。

満足⭐︎

以前、安城店を利用したことがありましたが、今回は岡崎店に来ました!
まず、店員さん良い方で色々聞きやすい人柄で好印象でした。
売ったものはバッグ2点でした。
希望額を聞いた上で粘ってほぼその通りの金額で買い取ってくれました。本当にありがとうございました!

高値!

ロレックスとオメガと時計を売りに来ました。
使用頻度は数回と両方綺麗な状態で、箱等購入時のまま保存してました。
他にも買取店で査定をお願いしていて1番高いとこに売ろうと決めてました。大吉が1番高値で10万程度差があり、驚きました!
説明は丁寧親切で金額は頑張ってくれました。ありがとうございました

ヴィトン⭐︎

ヴィトンが好きで色々集めてましたが趣味が変わり手放す事にしました。
他店に行ったらあまり納得のいく金額にならなかったので、大吉さんに来ました。査定までスムーズでしたし、提示された金額にびっくりしました。結構他店より高かったので即決でした。ありがとうございました!
店員さんも対応よかった!

またお願いします。

断捨離中で不用になったオメガの時計、グッチのサングラス、財布を売りに来ました。
説明をうけ納得の金額だったので買取をお願いしました。他店より大吉は高いと思います。
特にきになる点もなくスムーズで安心な店だと思います。

おすすめです!

毎度こちらにお世話になってます。
シャネルの財布、バッグ、ネックレスとプラダのバックお願いしました!
希望額より高く買取してくれるとのことで即決でした!
店員さんも接しやすくてここ以外行けないです。今回も大満足でした!

良い!

友達の紹介で伺ってみたところ
前に別の場所に査定してもらったところよりかなり高く、
さらに思ってる以上に高く買い取って頂けました。
店員さんの感じも良く相談しやすい。
今後も利用させていただきたいと思います。

とても親切でした。

使わなくなって置いていたヴィトンの財布とネックレスを持って行きました
査定時間も早くとても親切に接客して頂きました。
査定額も想像以上でした。
買取店は初めてだったのですが又、利用したいと思います。
有り難うございました。

妻と一緒に伺いました!
使わなくなったヴィトンのバッグ2つとGUCCIの財布を買い取ってもらいました。初めて行きましたが店内もキレイで対応も丁寧でした。
買い取り金額も希望額に近かったので、その場でお願いすることにしました。
家の片づけでまた何かあったらお願いしようと思います!

高価買取でした!

オメガの買取をしてもらい、他のお店と違いオメガの買取金額が高くて驚きました!高価買取は間違いないです!
他にも大吉さんは買取専門ですが色んなものを買い取っていて、まだ家に売れそうなものがあると思うので、また次回もお世話になろうと思います!

フェンディのアクセサリー&バッグ♡

フェンディのアクセサリー&バッグの買取をお願いしました♡
お友達の紹介ですっ(*^▽^*)
買い替えの足しになればいいなぁ〜
って感じだったんですけど
想像以上のお値段ついたので
びっくりです(^o^)
また買い替えの時は利用しますっ♡

プラチナの指輪とネックレス

母から貰ったプラチナの指輪とネックレスなのですが、今後着けることも無いので母に話して売る事にしました。
買取店は沢山有りましたが、口コミ評価が高い大吉さんに売りました。
丁寧に一つ一つ査定してくれて説明も分かりやすく話し方も丁寧で優しい口調で話していて感じが良かったですよ。
買取金額も満足できました。

ボッテガのバッグ

ボッテガが大好きで集めてるのは良いものの使う事もなく可哀想になってきたのでまとめて査定に出しちゃいました(*^▽^*)
高額査定と検索すると出てくる大吉さん。
どんなもんかと査定してもらいましたが、宣伝文句通りですね〜
良い金額で買い取ってもらえました(*^▽^*)
次回も利用する時はここにきます〜

引っ越しのお手伝い

引っ越しのお手伝いした時に出てきた、テレカや商品券をまとめて査定してもらいました。
価値は全く分からず少しでもお金になればと思い持って行ったんですが正解でした。
珍しい物もあったようで引っ越し代の足しになったようです。
店内も綺麗でいいお店だったので買取して欲しい時はまた利用したいと思います(^ ^)

ロレックス

ロレックスの買取をお願いしました。
査定額は予想を遥かに上回っていたので大満足です。
大吉はブランド品の買取が凄いらしいので、まだ家にある使っていないブランド品をまとめて持ってこようと思います。

愛知県岡崎市岡崎市戸崎町字沢田53

JR岡崎駅より徒歩11分 シビックセンターより徒歩3分 イオン岡崎店より徒歩10分

• 北羽根から260m (徒歩4分)
  • 岡崎市シビックセンターから310m (徒歩4分)

どんなお悩みも、まずはご相談ください!

便利館

岡崎駅から徒歩24分(1.8km)

特別割引クーポン発行中

【岡崎の母、林ひかる】幸せを呼ぶお家、お探しします*各種占い鑑定も実施中*リモート対応可能

山幸不動産

矢作橋駅から徒歩8分(570m)

≪高価買取実施中≫

おたからや ウイングタウン岡崎店

岡崎駅から徒歩21分(1.6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや コムタウン店

岡崎公園前駅から徒歩8分(610m)