セラピー

Therapy(セラピー)

Therapy(セラピー)ではお客様のお肌やお身体の状態、お悩み、ご要望に合わせて
様々なテクニックと知識を組み合わせてアプローチしていきます。
また医療提携サロンだからこそ出来る本格的なケアをお手頃価格で是非お試し下さい。
お得な初回限定メニューも多数ご用意しておりますのでお気軽にご来店下さい。

〜リラクゼーション〜
つらい首・肩・腰などのポイントケアから全身の疲れまで、押し・揉みほぐし・伸ばしなどを駆使して
バランスを整えていきます。

〜エステ〜
美容成分たっぷりのオイルやクリームを使い丁寧にリンパを流してデトックス!
リラクゼーションから美容クリニックとの提携による本格的なケアまで様々なお悩み・ご要
望にお応えします。

〜メンズエステ〜
男性特有の肌トラブル・お悩みに特化した専用メニューをご用意!
薄毛の悩みには提携クリニックでの本格的な発毛プランをご提案できます。

主なメニュー

ほぐし・マッサージ
もみほぐし・ストレッチ
¥1,100(税込)
フットケア
フットケア
¥1,650(税込)
フェイシャルケア
肌リフレッシュ
¥1,650(税込)

営業時間

10:00~21:00

今まで無かったこんなサロン

こじんまりして、落ち着くサロン!若い男性の店長さんでとっても感じが良かったです。もみほぐしとフットマッサージの組み合わせで全身の疲れが取れました。スタッフ全員手技が違うのでその時の体調にあわせられるので良いなぁと思います。10分単位なのでサクッとやってもらったり、じっくりやってもらったり、男性もオッケーなので夫婦で通わせてもらってます。又しみを15個くらい取ってもらえて大満足!娘は脱毛に通って家族でお世話になってます。

この度はご来店、高評価ありがとうございます。

ちかちゃん様には家族丸ごとご利用して頂き大変嬉しく思っております。
一家の掛かり付けサロンとしてこれからも技術・知識・雰囲気の向上に努めてまいります。

個人の悩みに合わせたメニュー

コリによって背中に厚みが出てて気になっていました。
以前通っていたお店では揉むの手順が決まっているようで、多少の要望は聞いてもらえるものの、だいたいいつも同じ感じでした。
新しくオープンしたこちらのお店で、何気なく背中の悩みを話したところ、一部ペアストレッチの様な手法も取り入れながら背中を重点的にやってくれてとても良かったです。
また背中や肩のコリは顔のたるみや顔色にも影響すると教えてもらい、フェイシャルも並行して受けると効果的と知りました。
フェイシャルエステは高額なイメージがあり手が出せませんでしたが、次回はフェイシャルで行こうと思っています。
女性のスタッフも男性のスタッフも話しやすく色々相談できて良かったです。

この度はご来店、高評価ありがとうございます。

頭・顔・胴体・手・足など人間の体は繋がっていますのでやはり同時にやったり並行して通っていただくと効果的だと思います。
お忙しい事とは思いますが、これがキッカケになりsacco様の生活がより充実したものになるよう当店も全力でバックアップさせて頂きます。

是非また行きたいです。

落ち着いた店内で、雰囲気も良くとてもリラックスできました。お店の方もとても感じが良く、こちらの要望も細かく聞いてくれてとても満足しました。わたしは、もみほぐしをしていただきましたが、今度はフェイシャルもしてみたいです。

この度はご来店、高評価ありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるように技術・知識の向上に努めてまいります。

taetae様の健康かつ美しい生活をフォローしていけるサロンでありたいと思っております。

店舗名

セラピー

ジャンル

電話番号

東京都足立区千住1-29-1フラッツ北千住

北千住駅西口から徒歩5分 道中も楽しい「ほんちょう商店街」にございます。

• あだち産業芸術プラザ入口から180m (徒歩3分)

営業時間

Mastercard
公開日
最終更新日

こころ整骨院 北千住東口院

• 北千住駅から徒歩4分 (310m)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 北千住駅から徒歩22分 (1.7km)

人気★エイジングケア贅沢コース<初回4,500円>

Salon de IVRE

• 北千住駅から徒歩38分 (3km)

腰痛・坐骨神経痛に特化した施術院

レフアうめじま整骨院

• 北千住駅から徒歩33分 (2.6km)